-
Апреля 01, 2010, 21:06:50 pm
срочно накатать пробег )))) короче в пробег по белке поедешь уже на рыси rulezz
не хочу загадвать, там видно будет ;)
-
Апреля 01, 2010, 21:07:55 pm
Думаешь страховые сговорились развести СИДоводов на сэкономленные ими при покупке деньги? :D
Обязательно :D
На самом деле, я имел в виду, что есть компании, которые разводят некоторых людей, которым лень прозвонить по нескольким + манагер в салоне в доле.
-
Апреля 01, 2010, 21:08:49 pm
vell...ну что тут сказать, поздравляю. Машина уже в Москве, это радует:)
А моя еще не нашлась...жду
-
Апреля 02, 2010, 13:25:07 pm
Страховые в убыток себе работать не будут, значит заложили из имеющейся у них статистики риск за ломучесть СИДа и связанную с ней аварийность.
это тоже в юмор )))
Страховщики заложили более низкую ставку на каско на октавию из-за того что октавия стоит дороже сида.
например в Югории при равных условиях 6,9 % каска на сид, 5,2 % каско на октавию. В процентном отношении да дешевле октавию страховать....Но если брать не в процентном а в реальном рублёвом соотношении то мы видим что никакой экономии шкодовод по сравнению с сидаводом не получит, за счёт того что октавия стоит дороже сида.
-
Апреля 02, 2010, 14:00:33 pm
Profi...в юмор можно и ваши слова перенести. Октавия стоит от 550 000 руб. Сид максимально около 720.
Так что дело не в цене октавии. а в разных тарифов, видимо по данным страховщиков, Сид покупают менее опытные водители или еще что то.