-
Марта 31, 2010, 21:39:37 pm
vell это не любителей скопилось, это тупая русская логистика. Авто делают в Чехии, а дособираются Калуге. Причём с чехами проблем нет, а вот в России концы машинокомплектов теряются.
-
Марта 31, 2010, 21:41:56 pm
vell это не любителей скопилось, это тупая русская логистика. Авто делают в Чехии, а дособираюстя Калуге. Причём с чехами проблем нет, а вот в России концы машинокомплектов теряются.
знаю минимум 10 человек которые ждут вот вот, и еще человек 5 хотят заказать в ближайшее время.. да и те РС, что до салонов доходят без брони, больше недели не стоят :)
-
Марта 31, 2010, 21:46:23 pm
Ну, 15 человек - это же разве много. Говорю же - любители. Хотя авто стоящее, технологичное, чего говорить, только цена, конечно...
-
Марта 31, 2010, 21:47:11 pm
Ну, 15 человек - это же разве много. Говорю же - любители. Хотя авто стоящее, технологичное, чего говорить, только цена, конечно...
это только я знаю столько людей.. машина была на любителя раньше, пока ДСГ не получила.. а цены всегда обсуждаемы..
-
Апреля 01, 2010, 16:52:40 pm
vell может посоветуеш как из дилеров попроще скидки выбить? У меня на много что-то не получается никогда, а у тебя вроде столько добра дали.