-
Марта 31, 2010, 21:06:42 pm
ПТФ корнер, ксенон, ЕСП, сетки различные в багажнике...
1. есть в любой октавии, либо активируется без проблем - развод покупателя.
2. ксенон в салонах ставят вообще голимый типа Стелс и аналоги, причём криво, намучаешься потом. но цена вопроса... sux
3. есп -разве с 1,8 допопция? 8(
4. сетки - это вообще прикол, они так же в базе идут на Эленгансе, но на РС одна дополнительная есть.
Остальное, в принципе нужные вещи. Может только люк - спорный вопрос, на любителя.
-
Марта 31, 2010, 21:07:46 pm
ПТФ корнер, ксенон, ЕСП, сетки различные в багажнике...
1. есть в любой октавии, либо активируется без проблем - развод покупателя.
2. ксенон в салонах ставят вообще голимый типа Стелс и аналоги, причём криво, намучаешься потом. но цена вопроса... sux
3. есп -разве с 1,8 допопция? 8(
4. сетки - это вообще прикол, они так же в базе идут на Эленгансе, но на РС одна дополнительная есть.
Остальное, в принципе нужные вещи. Может только люк - спорный вопрос, на любителя.
2.вообще то ксен ставят заводской поворотный если чё ;)
3. При чем тут 1.8?
-
Марта 31, 2010, 21:07:55 pm
Trener...а на что смотришь то_? Какие еще варианты_?
как я понимаю Маздо, Шкодо и...
Не Мазды, после тест-драйва отпали. У меня Акцент быстрее ехал и потише был. Смотрю в сторону Nissan, Toyota, Skoda.
-
Марта 31, 2010, 21:08:45 pm
Олег, если все сложится, то за меня попросят в Авто-Пеликане. Если не получится обращусь к тебе, я уже звонил в автопрагу. В принципе машины есть у всех, кроме Вентуса. С цветом, так и не определился, думаю брать серебро, так как черный не хочу, а интересующий темно-серый днем с огнем не найти.
А эти проданы уже?
http://www.ventus.ru/pricev.aspК чему тогда скидки?
-
Марта 31, 2010, 21:09:37 pm
Trener...а какая модель Nissana_? Тойоты_?
Я на японок особо не смотрел, стоимость ТО не нравится.
Новый авенсис класс, цена не класс.
камри, чиста американка с пластиком под дерево, цвета :-$
Ниссан, если только Х-трайл или тиана ,но выше ляма:(