-
Марта 28, 2010, 22:47:21 pm
Нет, я катал 100 км на 407 с датчиком и раздельным климатом - не катит? не верите? Или у нас теперь Октавка и Пыжик разные климаты и датчики имеет?
Похоже разные. На моем бывшем Кашкае был датчик, и работал неплохо. На шкоде заметно лучше.
Это не стОит 100К - не сТОит
Пока не было Октавии, я тоже так думал.
-
Марта 28, 2010, 22:50:30 pm
Октавия и Пыжик 407 абсолютно разные машины. Сравнивать их некорректно. У меня у друга уже 3 года 406 пыж в масималке и там все работает отлично. а вот 407 машину уже хуже 406. Тупее и в салоне галиматья. Гуамно проще говоря.
Еще раз:
То, что в Сиде СВ в комплектации быть не может
Форсунки омывателя лобового стекла с подогревом
Датчик дождя
Climatronic – Климат-контроль двухзонный с электрорегулировкой + комбифильтр + AQS (Air quality sensor – высококачественный воздушный датчик)
Круиз-контроль
Многофункциональный дисплей Maxi Dot (классная штука)
Противоугонная сигнализация с датчиком объема салона, сирена с автономным аккумулятором
Система Light Assistant (функции Coming Home, Leaving Home, Tunnel Light, Day Light с возможностью отключения)
7 позиций. 100 000/7= 14 285 руб. доплаты за каждую функцию.
Вы мне советуете поменять автомобиль на Сид СВ_? отвечаю, не катит дорожный просвет. Обновленный Сид, внутри и снаружи убожество!
-
Марта 28, 2010, 22:51:00 pm
Похоже разные. На моем бывшем Кашкае был датчик, и работал неплохо. На шкоде заметно лучше.
Пока не было Октавии, я тоже так думал.
Во, Кашкай.... гыыыы знаем 2 года уже :D, то есть вы всегда полагались на ДД? И никогда не трогали регулятор дворников при дожде? Если так, не лукавте :D
-
Марта 28, 2010, 22:57:18 pm
Во, Кашкай.... гыыыы знаем 2 года уже :D, то есть вы всегда полагались на ДД? И никогда не трогали регулятор дворников при дожде? Если так, не лукавте :D
Я ж сказал
неплохо, регулятор иногда использовал. На Сиде и такого нет. По мне, лучше когда есть, а использовать или нет, уже второй вопрос.
-
Марта 28, 2010, 23:05:04 pm
Я ж сказал неплохо, регулятор иногда использовал. На Сиде и такого нет. По мне, лучше когда есть, а использовать или нет, уже второй вопрос.
Да это я так... жгу :) Шкода куль авто, у нас Босс до сих пор ей бредит, отдала Шкоду и взяла Бору (Отстой авто 3 года ей - как бы не разволилась ), Шкода бест, но не за такую цену... 1,4 нах шило на мыло, бери 1,8 вот это супер (но опять же только по движку), хочешь гонять её - нет вопросов
Вы мне советуете поменять автомобиль на Сид СВ_? отвечаю, не катит дорожный просвет. Обновленный Сид, внутри и снаружи убожество!
Вот тут советы - это не правильно, тут в "советах" только Мазда3 Форд, KIa, 308 :D
Подозреваю Ваш выбор 308 ;)