-
Марта 28, 2010, 22:31:17 pm
ncode...я не знаю к чему вы это написали, но 1.4 дсг, это пипец. После нее, сид вообще не едет. я газу жму, а он еле разгоняется.
-
Марта 28, 2010, 22:32:54 pm
Форсунки омывателя лобового стекла с подогревом
Датчик дождя
Climatronic – Климат-контроль двухзонный с электрорегулировкой + комбифильтр + AQS (Air quality sensor – высококачественный воздушный датчик)
Круиз-контроль
Многофункциональный дисплей Maxi Dot (классная штука)
Противоугонная сигнализация с датчиком объема салона, сирена с автономным аккумулятором
Система Light Assistant (функции Coming Home, Leaving Home, Tunnel Light, Day Light с возможностью отключения)
Вот такие бонусы будут.
А (Вы) ты этим пользоваться то будешь, кроме круизом и тупым датчиком дождя?
Вы хоть представляете себе, что такое датчик дождя :D
Это ужос!
Это для баловства 2 раза, потом все равно в ручном! Помените мое слово :)
Ой извините сорвалось..... Я катался с датчиком - это ужос!
Это как и со светом - нас обязали на трассе включать - нах нужен, а в москве можно и рукой один раз включить и забыть на всю эксплуатацию авто на всю его жизнь :D
-
Марта 28, 2010, 22:34:49 pm
Так значит, помимо этих двух пунктов, другие вас заинтересовали:)
Нет не буду. Я написал как вы просили те бонусы, что есть в Октавии.
И еще раз повторю, у меня Сид трех дверный, а мне надо 5 дверную машину.
А сид СВ я не хочу покупать ,потому что сид у меня уже есть:)
-
Марта 28, 2010, 22:35:06 pm
Что не понравилось стоя на месте:
1. Качество сборки салона и подгонки деталей. Верхний бардачок на торпедо или это был очечник, крышка расхлябана и стучит на неровностях. Стык между пластиком стойки стекла и материалом крыши в салоне, очень большая щель слева, справа меньше. Бардачек закрывается не с первого раза.
Скорее всего особенность конкретной тестдрайвовой машины. У меня к качеству подгонки деталей не придраться, всё закрывается и не стучит.
Отпуская тормоз, машина не катится, а начинает дергаться, повышая обороты двс выше 1000. переносишь ногу на газ, она задумывается и прыгает вперед! Так что дистанцию в пробке надо держать. Похоже, как будто вы на мкпп, отпускает плавно сцепление, не нажимая на газ, машина начинает дерганно ехать, а после нажатия педали газа, прыгать с набором скорости. Вибрация была достаточно сильная, неприятно.
На 1,8 при отпускании тормоза машина начинает плавно катиться (если не в заметную горку конечно), плавно придавливаю педаль и соответственно плавное ускорение. Ни о какой вибрации нет и речи. Здесь либо не хватает момента 1,4 на оборотах, близких к ХХ при трогании, либо опять же особенность конкретного экземпляра.
Ну и к педали газа несколько приноровиться нужно.
Пробег почти 7 тыс., и пока один позитифф.
-
Марта 28, 2010, 22:36:17 pm
Да, на 1.8 другая настройка дсг и момента двс. Манагер подтвердил.
Я то вообще рассматриваю 1.6 акпп, так что мне пофиг:)
А вот особенности данных автомобилей пугают, кто даст гарантию, что на моей не будет так же:(