-
Декабря 24, 2009, 23:00:14 pm
APR и BSR в районе 30 берут!
я имел ввиду, что и сам чип тебе ставит дилер, может поэтому дороговато, и вроде как сам VW дал добро ABT, т.е прошивка мотор не прикончит :) (на истину не претендую, не сильно изучал эту тему)
-
Декабря 26, 2009, 20:50:26 pm
1,4 тсай чипуется чипом ABT без потери гарантии до 150 сил и 250 н.м. момента за 50000р.
150 лошадок за 25000 руб. без потери гарантии, предложение от оффдиллера. ;)
-
Декабря 28, 2009, 16:45:23 pm
Перед покупкой Шкоду рассматривал, как весьма достойного конкурента.
В итоге купил СИД. Почему?
При той же комплектации чешский продукт стоит примерно на 50-70 тыс дороже.
Плюс, Шкода, на мой взгляд крайне скучным дизайном обладает.
Катался на Шкоде А5 в максимальной комплектации. Честно гря, получше, чем СИД будет, но в максималке цена зашкаливает.
Потому думаю так: цена/качество на порядок лучше у СИДа. Если деньги есть, то можно на Шкоду глянуть и говорить, что у неё не скучный дизайн, а "классические линии" :)
-
Января 28, 2010, 22:05:35 pm
ожно и поставить в базе. хотя мне она вообще не нужна. после вождения грузовиков, паркуюсь по зеркалам и по звуку lol
4. Сван, октавия Лифтбэк и заднее стекло там забрасывается и экономит 3000 руб для огромного завода, это уже патологическая жадность, за вещь. которая на тазиках стоит в базе.
Заднее стекло на Октавии на скорости выше 30-40км/час вообще не забрызгивается, аэродинамика Октавии подобрана так, что даже в ливень вода не попадает на заднее стекло. Зачем нужна эта кочерга совсем не улучшающая вид автомобиля?
-
Января 28, 2010, 22:57:39 pm
на классике заднее стекло тоже не забрызгивается, ибо это седан :)
на хэче (лифтбек) октавии - дворник тоже считаю что не нужен, имхо, только вид портит :) а вот на комби без дворника уже никак :)