-
Июль 18, 2008, 15:54:32 pm
Подскажите пожалуйста как найти каталожный номер задних пружин на sw может у кого есть инфа по длинне и толщине витка пружин? ни кто не менял на другие, пожёсче? буду рад любой инфе по теме, заранее спасибо...
-
Июль 21, 2008, 09:22:37 am
а мне кажется что просела пружина справа... на те же 3-4 см... 8(
-
Июль 22, 2008, 15:42:06 pm
У амортизаторов есть такая гадкая особенность прихватывать шток в сжатом состоянии, перед тем как проверять зазоры - покачайте машину руками, чтоб они распустились. Я с такой проблемой сталкивался, на сервисе долго смеялись, у меня Вольва после крутого поворота вообще см на 5 заваливалась! Причем поворот у дома, поэтому приезжая домой она постоянно у меня заваленная стояла на один бок. :D
-
Июль 22, 2008, 19:59:36 pm
я так понимаю по моим вопросам пока ещё ни кто не заморачивался?! 8(...
-
Июль 22, 2008, 20:03:29 pm
У амортизаторов есть такая гадкая особенность прихватывать шток в сжатом состоянии, перед тем как проверять зазоры - покачайте машину руками, чтоб они распустились. Я с такой проблемой сталкивался, на сервисе долго смеялись, у меня Вольва после крутого поворота вообще см на 5 заваливалась! Причем поворот у дома, поэтому приезжая домой она постоянно у меня заваленная стояла на один бок. :D
закусывать ладно, но тема"просела подвеска" а просесть может как правило тока пружина, т.е. амо тут совсем не причём...