-
Июнь 23, 2015, 14:34:26 pm
в принципе и там и там номер один что и для 1,6 и 1,4 - 28610-1H000(в сборе) или отдельно под приварку EL45x200
-
Июль 07, 2015, 09:28:53 am
А где ее приваривать? Я тут двигло помыл - начало пердеть машина жутко. видать тоже гофра где-то проелась продырявилась от автохимии.
Ценник трубы сейчас 6-8 тыщ, если только гофра, то рублей 500. вот ее взял бы и переварил, но где сделать? (мск..) На мкаде у алтушки есть конторка древняя еще с 90-х - "глушители" там кто-нибудь пробовал ремонтить трубу?
-
Июль 07, 2015, 12:16:30 pm
А где ее приваривать? Я тут двигло помыл - начало пердеть машина жутко. видать тоже гофра где-то проелась продырявилась от автохимии.
Ценник трубы сейчас 6-8 тыщ, если только гофра, то рублей 500. вот ее взял бы и переварил, но где сделать? (мск..) На мкаде у алтушки есть конторка древняя еще с 90-х - "глушители" там кто-нибудь пробовал ремонтить трубу?
В любом автосервисе где сварка есть могут заменить, по цене просто у кого то дороже или дешевле
-
Июль 07, 2015, 12:41:23 pm
А водой катушки со свечками не залил?У меня первый хозяин авто так помыл движок,и пердел и троил
-
Июль 07, 2015, 15:41:34 pm
не, все продули-просушили, а вот химия видать что-то разъела в р-не катализатора-"сифона" гофры и попердывает теперь как в бочку выхлоп.
Кстати я сначала на этой мойке хонду отмывал в моторном отсеке для теста, а уж потом вагончик.
На счет любого сервиса, что-то не очень-то хочется, мало ли приварят что-то не туда ))