-
Август 17, 2019, 16:50:04 pm
Прокладки ставил старые, но промазал герметиком с двух сторон,
Ставил гофру такую Bosal 265-309
Сид 07 года
Смотря как варить гофру, если внатяг или немного свернута то мало проходит
Когда ставил трубу то прокладки ставил босаловские и тоже герметиком промазал, правда 1 прокладка неподошла, пришлось опять старую поставить
Гайки ставил оригинал, правда на трубу неоригинал надо всего 2 гайки оригинал и другая сторона крепится болтами с шайбами и гайками ( точно не помню но вроде на 12 резьба)
-
Август 18, 2019, 10:30:15 am
опять старую поставить
я две босаловские прокладки заказал( они в отличии ох разных номеров оригиналов под одним идут)- не подошла верзняя или нижняя?
-
Август 18, 2019, 10:31:20 am
тоже герметиком промазал
мне ничего не промазывали , проблем не было с этим,просто переварили , прокладки или прокладку поменяли ( неп омню этот момент)
-
Август 18, 2019, 17:52:46 pm
Герметиком так для надежности, можно и немазать
-
Март 30, 2020, 14:25:48 pm
Подниму тему :)
На днях хотел поменять приемную трубу целиком, но...облом.
Передним шпилькам и гайкам( после катализатора, которые) настал "пушной зверёк". Не смог ни открутить, ни срубить, хотя рубить или резать не было смысла из за отсутствия новых шпилек или хотя бы болтов М12 с шагом 1,25. На видимой и открытой части шпильки новая гайка болтается - резьбы нет. Гайки из 19 стали одна 16, а другая 18.
Задние хоть и стали выглядеть печально и тоже изменили размер :D , но головкой на 16 я их открутил. Шпильки в очень хорошем состоянии.
Попробую шпильковертом старые шпильки выкрутить, как магазины запчастей откроются. Поставлю новые шпильки , если не найду нержавеющие болты.