-
Август 16, 2019, 20:05:59 pm
Всем привет, ну что , после замены гофры и прокладок прошло 3 года и три месяца и пробега в 60000км, снова гофра сечёт, ребята сваркой гофру ставили . Думали что этой гофры( покупал bosal , прокладки не помню к сожалению какой ирмы брал, думаю что ор.игинал) хватит тысяч на 15 км пробега, так как босал дохленькая по сравнению с оригиналом.
Так вот, если я куплю снова гофру босал - то получится старую гофру " выпаять ", а новую запаять?
-
Август 16, 2019, 20:14:06 pm
Получиться, смотря как предыдущую вырезали, а лучше сначала длинну померить т к может быть длиннееили проставку вваривать
А не проще купить трубу с гофрой неоригинал и заменить?
-
Август 17, 2019, 07:28:08 am
Получиться, смотря как предыдущую вырезали, а лучше сначала длинну померить т к может быть длиннееили проставку вваривать
Привет! буду в том же месте делать и те же мастера. Тогда поднимем ,посмотрим и решим... Гофра стоит от 600р в Москве , гофра в сборе 1500+. . За работу рублей 500 возьмут , если сваркой. Экономически будет выгоднее только гофру.
Где-то вычитал что прокладки от босал плохого качества и выходят из строя чуть ли не сразу , то есть надо именно оригинал заказывать, так ли это ??? я ,к сожалению не помню какие ставил себе.
-
Август 17, 2019, 09:21:48 am
У меня гофра босал прожила присерно 5 лет, в этом году поменял трубу в сборе, гофры оригинала отдельно нет, есть только труба в сборе
-
Август 17, 2019, 16:16:56 pm
босал прожила присерно 5 лет
получается что нормальная гофра, оригинальная ненамного дольше живёт. Сегодня посмотрели -сказали брать гофру и не париться.Единственное, что посоветовали- брать ту у которой внутри аля как шланг для душа снаружи с диагонольной металлической спиралью , но, выбирая в интернете я думаю что устанешь искать подобную .Вопрос с прокладками открыт. Вы какие ставили?