-
Июня 07, 2008, 08:25:16 am
Автосалон 2000 лишили права обслуживания автомобилей KIA в начале года. Просто об этом они молчат. А сайт Автотора давно не обновляли.Сервесные книжки пока идут старые.Обслуживать свое авто нужно в ТехноМоторс или Автомаг. Что бы если вдруг будет какой-то гарантийный случай не было лишних проблем. =Achtung!=
Андрей, я так понял, что ты работаешь в техномоторсе, поэтому так усердно пытаешься незаметно рекламировать свой салон. Причем при этом не совсем корректно хаешь другие салоны. Хотя если бы ты был профессионалом или хотя бы понимал толк в автобизнесе то знал бы, что лишить салон дилерства только по сервису или по продаже автомобилей просто невозможно, так как если не подписан хоть один из ЧЕТЫРЕХ договоров между дистрибьютором и дилером, то он не сможет получать новые машины, получать гарантийные книжки, запчасти и т.д. Так, что сначало надо все-таки думать, что писать [/glow]
Так у нас новичек. Добро пожаловать. rulezz Профиль заполнить не желаешь? И если можно насчет дилерства поподробнее. О каких четырех договорах идет речь?
1 Договор по гарантийному обслуживанию машин прямого импорта 2 Договор по гарантийному обслуживанию машин нашей сборки (Калининград) 3 Договор по поставке запасных частей 4 Договор на поставку новых машин. Так вот если хоть один из них не подписан, то остальные не действительны. А Автосалон-2000 является дилером KIA с 1999 года. Он первый в нашей области стал официально возить иномарки. Так-что сомневаться в их компетенции глупо, они на рынке 9 лет, а техномоторс только в этом году получил право торговать.
-
Июня 07, 2008, 08:40:55 am
Видно lov_lov наш зема. Хотя профиль видать слабо заполнить, да ты не переживай если ты в авт.2000 работаешь мы и к тебе сможем приехать. А вот если в Техно свои замечательные одноклубники приглашают вдвойне приятно. И я не заметил чтоб Андрей какой-то салон хаял, у нас у всех свои головы есть.
-
Июня 07, 2008, 09:10:30 am
Други мои о чеж вы молчите я вот на второе ТО собрался в авт.2000 оказывается надо в Техномоторс, а где он вообще находится я ж не местный с Луны.
. Слухи о якобы снятии с А 2000 дилерства не подтвердились. Проверял все лично, так как брал у них автомобиль, а так же имею личные контакты с некоторыми сотрудниками.
какие там слухи, я созванивался с гарантийным отделом автотора, они мне сказали что автосалон 2000 является дилером по ПРОДАЖАМ киа, но не является дилером по гаранийному ОБСЛУЖИВАНИЮ, LEE, езжай в техномоторс
Прочитай ниже текст красным цветом - ответ на реплику -Анрей С.- , а то повтаряться надоело....
-
Июня 07, 2008, 09:17:47 am
Видно lov_lov наш зема. Хотя профиль видать слабо заполнить, да ты не переживай если ты в авт.2000 работаешь мы и к тебе сможем приехать. А вот если в Техно свои замечательные одноклубники приглашают вдвойне приятно. И я не заметил чтоб Андрей какой-то салон хаял, у нас у всех свои головы есть.
Всегда рад встречи beer :(!!! А вот насчет обслуживания всетоки не красиво людей в замешательство вводить!
-
Июня 07, 2008, 09:35:38 am
Всем доброго вечера!Собираюсь взять сида.Был в автомаге и техномоторсе,все понрвилось.А где в автосалоне 2000 сидов продают,чет не нашел?
Сиды и другие модели KIA продают там где раньше были Форды