-
Октября 15, 2010, 21:23:12 pm
Короче фигня какая-то получается! 8[ Я бы хотел находится рядом, может даже какой вопросик задать, попросить дополнительно что-то проверить... Конечно не учить их как и чё делать, но присутствовать! Получается если сразу на что-то не пожаловался, даже при записи на ТО, то они и не подумают посмотреть, типа время не расчитывали и т.д. и т.п. Как раз этим всем мне и не понравился наш дилер! sux
-
Октября 15, 2010, 23:52:49 pm
Я же писал, ничего они не делают если не сказать, и смотреть даже не будут, это ж каким надо периферическим зрением обладать, чтобы не заметить пустой бачок с тормозухой fire!
-
Октября 17, 2010, 20:08:50 pm
Владельцев машин с наклейкой CeedClub там не очень то любят, благодаря MAX-F. Для здесь присутствующих это клуб, а для них работа. В ремзону можно просочиться, довольно легко. Для этого достаточно общаться с приемщиком в дружеских и доверительных тонах, меня пускали. Ну ещё в зависимости от манеры высказывания на этом форуме того или иного члена клуба могут пустить / не пустить имхо. :)
-
Октября 17, 2010, 20:21:54 pm
Владельцев машин с наклейкой CeedClub там не очень то любят, благодаря MAX-F. Для здесь присутствующих это клуб, а для них работа. В ремзону можно просочиться, довольно легко. Для этого достаточно общаться с приемщиком в дружеских и доверительных тонах, меня пускали. Ну ещё в зависимости от манеры высказывания на этом форуме того или иного члена клуба могут пустить / не пустить имхо. :)
Могут или не могут, мне уже до лампочки B), мафын я поменял и таперь свой танк сам ковыряю :P.
З.Ы. Еслиб начальники (мастера-приемщики) гоняли слесарей как следует (а не в мониторе тачки и остальную интернет хрень разглядывали) то негативных отзывов в разы меньше стало
-
Октября 17, 2010, 20:22:55 pm
Так работать надо как следует, тогда и в ремзону проситься не надо будет ;)