-
Декабря 17, 2008, 16:25:23 pm
У меня тоже вопрос ТЕХНОМОТОРСУ. Есть ли у вас вибростенд?
и ещё можно проходить ТО у вас при учёте что авто я брал в АВТОМАГЕ? мне просто к вам ближе и роднее rulezz. У меня там просто в ВС студии знакомый работает beer
-
Декабря 18, 2008, 10:40:09 am
Уважаемый Техномоторс, устанавливаете ли вы ксенон на наши авто? Интересует цена, вид, марка ксенона,время установки и гарантия на установленное оборудование. Антоха тебе лутше приехать.У меня тоже вопрос ТЕХНОМОТОРСУ. Есть ли у вас вибростенд?
и ещё можно проходить ТО у вас при учёте что авто я брал в АВТОМАГЕ? мне просто к вам ближе и роднее rulezz. У меня там просто в ВС студии знакомый работает beer
есть вибростенд.безразнице где куплен авто главное что бы стоял на гарантии.
-
Декабря 18, 2008, 12:59:25 pm
безразнице где куплен авто главное что бы стоял на гарантии.
Андрей пока не верю, к сожалению. Кстати карты получены, распространяются, что с обещанными скидками?
-
Декабря 21, 2008, 18:38:14 pm
Появился какой то глухой стук слева где переднее колесо...поехал в техномоторс....нет говорят езжай в автомаг....(а машина куплена в Москве)ещё похоже побадаться придется...
-
Декабря 21, 2008, 18:51:24 pm
Появился какой то глухой стук слева где переднее колесо...поехал в техномоторс....нет говорят езжай в автомаг....(а машина куплена в Москве)ещё похоже побадаться придется...
Техномоторс не имел права отказать в тех обслуживании и ремонте. Советую обратиться к ним еще раз, и если откажут опять сообщит в Автотор.
ПыСы Автосалон 2000 является офф дилером КИА, новый дилерский договор с Автотором от 1 сентября 2008 года. Пишу не в порядке рекламмы, а в качестве информации, где можно проходить ТО и т.д.