-
Июня 27, 2008, 11:34:58 am
Поделюсь информацией.
Только модератор чур не ругать, что не по теме.
После поездки в деревню в грязь утром, к вечеру вдруг проявился резкий скрежет справа впереди..
Заехал утром в Автомаг - отмыли грязь -подняли на подъемник-
обнаружилось подгибание внутреннего защитного щитка правого колеса и он цеплял за диск.
Преположительно -когда шел по грязи щиток мягкиий изогнулся. :(
Второй день езжу - пока тихо.
Все нормально. Про автосалон же написано. :)
-
Июня 30, 2008, 17:52:36 pm
Вопрос такой
хочу приобрести диски с параметрами 6,5Jх16 5х114.3, d67.1, ЕТ 53,5, т.е получается по ширине и вылету между параметрами 16х и 17х дисков, можно ставить без ущерба гарантии?
-
Июля 15, 2008, 10:28:11 am
Вопрос в Техно-Моторс. Блок управления AIR BAG есть в наличии? Лампа горит, поехал в АВТОМАГ: подключились к диагностической колодке, посмотрели ошибки, отправили в Москву. Пришел ответ - замена блока управления AIR BAG. Сегодня перписали VIN, заказали блок. Сколько буду ждать не знаю... Случай не первый уже, говорят. Я интересуюсь, т.к. не хочу ждать полгода или дольше. Может у вас решить вопрос?
P/S/ Я дал им время до августа, т.к. уеду в отпуск. Если не привезут к тому времени, тогда может к Вам ;)
-
Июля 15, 2008, 11:32:07 am
Вопрос в Техно-Моторс. Блок управления AIR BAG есть в наличии? Лампа горит, поехал в АВТОМАГ: подключились к диагностической колодке, посмотрели ошибки, отправили в Москву. Пришел ответ - замена блока управления AIR BAG. Сегодня перписали VIN, заказали блок. Сколько буду ждать не знаю... Случай не первый уже, говорят. Я интересуюсь, т.к. не хочу ждать полгода или дольше. Может у вас решить вопрос?
P/S/ Я дал им время до августа, т.к. уеду в отпуск. Если не привезут к тому времени, тогда может к Вам ;)
Когда проходил ТО-0 в Автомаге,разговаривал с парнем,у которога была такая же проблема.После замены 3-х таких блоков и долгого ожидания каждого, он решил сам разобраться в чем дело.Оказалось,что там просто плохо соеденен какой-то разъем,т.ч. может имеет смысл "попросить" спецов в Автомаге самостоятельно проверить все соединения. Хотя им проще сказать что нужна земена,нежели самим разбираться.
-
Июля 15, 2008, 15:36:16 pm
Я на 95% уверен, что блок управления исправен и его замена ни к чему не приведет. Дело в том, что там побывали руки мастеров во время установки сигнализации и причину я вижу в этом. Когда будут менять блок обязательно заставлю проверить все разъемы. Придется тыкать пальцем где и что делать - это мы уже проходили, когда регулировали датчик удара и проклеивали "погремушки" в панели. Без пинков никто работать не хочет :(