-
Март 10, 2015, 21:40:23 pm
У меня кстати тоже что то временами шелестит, но ремень не дергается, думал что это цепь шелестит уже прикупил, хотел поменять, а она взяла и заткнулась, короче всю зиму проездил без щелчков и шумов, а вчера опять услышал этот шум. Потеплеет буду разбираться, заодно и цепь поменяю.
-
Март 10, 2015, 22:46:20 pm
У меня кстати тоже что то временами шелестит, но ремень не дергается, думал что это цепь шелестит уже прикупил, хотел поменять, а она взяла и заткнулась, короче всю зиму проездил без щелчков и шумов, а вчера опять услышал этот шум. Потеплеет буду разбираться, заодно и цепь поменяю.
На холодном моторе тоже не дергает натяжитель?
-
Март 11, 2015, 08:10:53 am
Тоже шелестит по утрам на холодную, сопровождалось громкими щелчками, поменял обгонную муфту на гене, щелчки пропали, шелест еле заметный остался.
Много раз наблюдал на холодную, но даже с неисправной муфтой дерготни натяжного не было.
Сейчас шелест громче стал, звук идет вроде как от муфты компрессора кондиционера.
-
Март 11, 2015, 10:51:39 am
А у меня тоже чудеса, с утра вооружился телефоном для съемки и фонендоскопом, завел и офигел, тишина полнейшая, даже слабых щелчков нет, проехал через всю Москву, вышел из машины и опять тишина, буд-то ничего и не было))
-