Мая 10, 2012, 16:26:54 pm
Как минимум она была в брошюре у каждого экипажа, лично я ее изучил, но, насколько я понял, в основном рассчитывали на радар-детектор и сибишки, а друг другу информацию скидывали pmr-рациями
Нас Alska провела объездной дорогой до новосовихинского шоссе, а оттуда я без пробок доехал до МКАД'а, правда дождь барабанил, шел по приборам, дорогу не особо запомнил :)
Разумеется, что легенда в первую очередь нужна была ведущему и тем, кто шел вне колонны.
Может, кто-то все же делал пометки? :)
Кстати, прочел все страницы после старта пробега, но так и не понял, что с дорогами после НиНо до Чувашии, асфальт там остался или нет? Судя по некоторым отзывам, дорога от МКАД до Владимира и от Владимира до НиНо была хуже той, что за НиНо? Странно, может, просто кажущаяся нормальной дорога от Владимира до НиНо провоцировала на скростной режим и народ попадал в ямы, ведь за НиНо обычно в мае асфальта нет :(
Носовихинское шоссе тоже узкое и если на нем "стояк", то в Москву особо не прорвешься. К сожалению, и Яндекс не всегда дает верную информацию, сам несколько раз ехал по "пьяной" дороге в надежде на удачу, а попадал в такую пробень, что лучше бы уж толкался через Балашиху :(