-
Мая 04, 2012, 09:53:01 am
Сибишка у меня :) спасибо Евгену :-*
зы. и отдельный респект за доставку рации!
-
Мая 04, 2012, 10:05:45 am
Наташ ну кто же твой фирменный глинтвейн не любит то ))) Мне например твой безалкогольный нравится даже еще больше чем алкогольный. :)
Добавлено позже: Мая 04, 2012, 10:07:12 am
Оль, а на кой фиг тогда Мишка передавал системейеру сибишку???? мне ее не переть тогда на себе?
-
Мая 04, 2012, 10:27:03 am
Други!
По работе прилетел нежданный п***ец fire! fire! fire! Поездка в Казань похоже накрывается. Окончательно будет известно завтра утром. Насколько это критично? Попадалова на деньги за бронь не будет? Если что, готов компенсировать.
-
Мая 04, 2012, 10:32:29 am
Оль, а на кой фиг тогда Мишка передавал системейеру сибишку???? мне ее не переть тогда на себе?
Ваня.
О договоренностях между тобой и Андреем я не в курсе. Спроси у него.
В данной поездке я всего лишь штурман. В любом случае, 2 рации лучше, чем ничего, не так ли?
Сможем с кем-нибудь поделиться.
-
Мая 04, 2012, 10:43:43 am
Оль я хз, Миша на форуме отписывал что сибишку конкретно системейеру дает, про то что ее передать еще кому это у него спрашивать надо, я всего лишь просто передаст и не несу за нее ответственность :), просто Мише удобно было через меня передать, катается он около меня, ну и я пошел на встречу, стал посредником. :)
Добавлено позже: Мая 04, 2012, 11:04:58 am
Уточнил у Майка, раз у систимейера уже есть сибишка, то он не против если ее отдадут другому.
Если у кого есть необходимость в ней то я ее припру к месту где меня на трассе колонна подбирать будет, просто так "вдруг кто да возьмет" не потащу, лишний груз да и антена зараза длинная неудобная для таскания в руках с вещами.
Итак сегодня просьба отписать кому нужна сибишка, если не отпишется никто, то оставлю дома. Завтра с работы стартую в Покров, поэтому прошу сегодня отписаться нового хозяина рации на три дня :)