-
Апреля 27, 2012, 20:56:55 pm
В Казани на машине не был, потому и советовать ничего не стану.
А вот после Ногинска стационарные камеры стоят в Буньково от Москвы и в Кузнецах к Москве. В Ожерелках камер нет, там их ставят приезжие наряды ДПС и маскируют среди развалов игрушек. Не уверены - не вводите народ в заблуждение :)
Добавлено позже: Апреля 26, 2012, 23:37:19 pm
Иван!
В ночь ехать не советую. На границе областей от М.Дубны до Киржача все ямы будут твои :(
Согласен с Алексеем, давайте лучше 29 апреля с утра пораньше, с 05.00 от МКАД в Балашихе или в 05.30 от той же заправки Татнефть перед Зеленым :) Я уже накидал легенду до Владимира, заодно ее можно уточнить и вам рассказать о всех местах традиционных гайцевских "посиделок" :)
по поводу Ожерелок уверен на 100% так как часто по работе езжу в орехово-зуево и там стоят камеры трехножки о чем говорят по рации дальнобои а так же антирадар, ну ище и визуально, камеры стоят на границе Плотавы и Ожерелок!!! с двух сторон
-
Апреля 27, 2012, 22:04:41 pm
А где и как поглядеть список? Как туда записаться бы))) :ololo:
-
Апреля 27, 2012, 22:24:26 pm
по поводу Ожерелок уверен на 100% так как часто по работе езжу в орехово-зуево и там стоят камеры трехножки о чем говорят по рации дальнобои а так же антирадар, ну ище и визуально, камеры стоят на границе Плотавы и Ожерелок!!! с двух сторон
Не вопрос!
В эти выходные поеду в Гусь - проверю еще раз, не помню я там камер стационарных.
-
Апреля 27, 2012, 22:27:36 pm
Думаю на работу на метро поехать, а как домой вернусь после работы, загружу машину и часика в 22-23 стартану, по обстоятельствам смотреть буду, по яндексу так сказать. Может и правда в 6-7 утра стартануть 29го.
Пока пробежалась по последним страницам, уж
испугалась и приготовилась в Казань стартавать послезавтра...29-го...времени на подготовку - в обрез!!
Распереживалась, что муж в командировке, не успеет вернуться и никуда не поедем!!! :D
Вы уж темы-то не путайте!!! punish
-
Апреля 27, 2012, 22:30:59 pm
Пока пробежалась по последним страницам, уж
испугалась и приготовилась в Казань стартавать послезавтра...29-го...времени на подготовку - в обрез!!
Распереживалась, что муж в командировке, не успеет вернуться и никуда не поедем!!! :D
Вы уж темы-то не путайте!!! punish
:D :D :D
Лелька, не переживай :))) по крайней мере за это :)))