-
Апреля 27, 2012, 14:58:57 pm
Согласен. свалить с мск надо быстрей. и выехать пораньше
-
Апреля 27, 2012, 15:19:45 pm
Свалите вы с Москвы 100% по любому, а через часика 2, пока долбаетесь до Лакинска, червь и зашевелится. :D
Впрочем, вам дали информацию ценную, а будете ей пользоваться или нет - дело ваше.
P.S. В той столовой всегда есть домашняя выпечка и недорогая. Обед с тремя блюдами, с чаем и пирожком не выходит дороже 200 рублей. :-[
-
Апреля 27, 2012, 15:47:28 pm
P.S. В той столовой всегда есть домашняя выпечка и недорогая. Обед с тремя блюдами, с чаем и пирожком не выходит дороже 200 рублей. :-[
RAV, не твоя ли столовка :D? То автобусы экскурсионные там кормишь, теперь колонну голодных масквачей туда отправляешь? :D
З.Ы Спасибо за инфу, учтём beer
-
Апреля 27, 2012, 15:57:50 pm
Что-то мне подсказывает что Ванька будет гнать колонну в шею без остановок ))))
-
Апреля 27, 2012, 15:59:42 pm
RAV, не твоя ли столовка :D? То автобусы экскурсионные там кормишь, теперь колонну голодных масквачей туда отправляешь? :D
З.Ы Спасибо за инфу, учтём beer
Нет, не моя. :)
Я не в этой области специалист, я связист.
Просто делюсь с вами практичными советами, которые диктуются многолетней практикой поездок по данной трассе в сторону НиНо и не более того. Вам даже дополнительно не надо никуда лазать, чтобы что-то узнать, я готов поделиться всей имеющейся информацией.
Другой вопрос - вы ее воспринимаете странным образом 8(, хотя я тут на форуме не самый молодой и за слова привык отвечать :)