-
Апреля 26, 2012, 14:22:22 pm
...В прошлом июле тама ездил - ежели тока к осени там становится лучше - то я видел ту дорогу )) и тама не очень страшно )
Согласен, Ваня, что в июле уже не так страшно ехать по той дороге, ибо ее частично уже восстанавливают к тому времени.
Приведенный ролик снят не на самом жутком участке, будут реально еще хуже. Просто рассчитывайте время и будьте аккуратны при штурме бездорожья :)
Добавлено позже: Апреля 26, 2012, 14:23:59 pm
Ежик бужет штурманить у Админа.
А на первых майских поеду во <Владимир на разведку)
Еж!
Когда поедешь в сторону Владимира?
Я 29 утром, часов в 07.00.
Могу провести по объездной через Собинку. А там решите, что будет для вас лучше :)
-
Апреля 26, 2012, 15:33:54 pm
А я наверно в сторону Покрова поеду все же 28 вечерком, постою.... опять наверно перел ореховским постом полицаи соберут 7 километровую пробищу...
А 29 в 7 утра горьковка уже вся стоять будет :) В 5 езжай
-
Апреля 26, 2012, 15:51:28 pm
Ура раций на всех хватает, но самое главное батарейки не забыть взять. Когда доберемся до Казани надо будет чего не будь по хамячить)) ну и beer само собой :D. Давайте подумаем чего берем собой и что там купим (хотя у меня лично не будет желания после дороги, кататься по магазинам),
-
Апреля 26, 2012, 16:42:50 pm
RAV - 24
+1 дорога "М7 Н.Н. - Чувашия" жесть!
-
Апреля 26, 2012, 17:38:53 pm
А 29 в 7 утра горьковка уже вся стоять будет :) В 5 езжай
Возможно, Ваня, ты и прав. Может, вместе и дернем в 5 утра? Мне все равно идти мимо Владимира на Гусь. Может, Ежика еще уговорить? Тогда получится полноценная рекогносцировка маршрута до Владимира. Заодно я укажу все засады. Две LPD имеются.
Добавлено позже: Апреля 26, 2012, 18:07:43 pm
RAV - 24
+1 дорога "М7 Н.Н. - Чувашия" жесть!
Решение на пробег принято, отменять его не будут. Ребятам нужна реальная инфа о состоянии бездорожья или варианты объезда. Думаю, людям хочется не только посмотреть Казань, но и машины сохранить целыми и не поломаться в пути.