-
Мая 10, 2012, 16:52:13 pm
Так и есть. В целом, самое плохое состояние дорог в нижегородской области и в чувашии. То видео, которое тут крутилось перед отъездом, вполне актуально, но дорога там ремонтируется (точнее, строится заново). У админа есть скопированные файлы с моего регистратора, там видно текущее состоянее. Но опаснее ведь не плохая дорога сама по себе, там снижаешь скорость и едешь аккуратно, а страшны внезапные большие ямы - ведь все три пробитых колеса в колонне были в московской области и в начале владимирской.
Все понятно.
Оно всегда так, когда в 80% покрытие дороги хорошее, то вроде и давишь педальку, а вот про те 20%, что попадаются в виде неожиданных ям, народ и забывает.
Вроде уж и писал вам о ремонтах и участки ремонта конкретно приводил, все равно угодил кто-то? :(
Насколько я понял, так Натали изуродовала колесо в лохмотья еще до выхода на М7. Ваня "админ" где-то на обратном пути ворвался :(
Сам при поездке на "красную горку" пробил колесо на участке от М.Дубны до Кузнецов.
Но, как я понял, само пребывание в Казани с лихвой компенсировало все тяготы и лишения российского бездорожья :)
-
Мая 10, 2012, 17:00:48 pm
пробитое колесо нашего товарища
Attachments
-
Мая 10, 2012, 17:02:17 pm
Насколько я понял, так Натали изуродовала колесо в лохмотья еще до выхода на М7. Ваня "админ" где-то на обратном пути ворвался :(
Да, dhar с NatO пробили колесо еще до встречи с колонной на M7, второй экипаж по дороге в Казань в НиНо-области. ну и Ваня пробил колесо где-то под Покровом, я так понял, почти сразу после последней остановки.
Но, как я понял, само пребывание в Казани с лихвой компенсировало все тяготы и лишения российского бездорожья :)
Это безусловно!
Добавлено позже: [time]Май 10, 2012, 17:03:56 [/time]
пробитое колесо нашего товарища
фотка не загрузилась походу - размер 0 кб
-
Мая 10, 2012, 17:20:04 pm
dhar пробил колесо не со мной,а с Шуми ....хотя мы тоже на обратном пути пару раз слетали так- аж звон до железа стоял :(
но...ТТТ...вроде всё цело :)
-
Мая 10, 2012, 18:05:50 pm
Пс. у меня был про кол из-за езды по обочине. на объездной где строился мост. После пробки заехали на заправку и увидеь спускающее колесо. на докатке доехали до ШМ. хорошо близкт был. на обратном пути словил 3 раза ямы. думал пипец или колесу/диску или стойкам. Все обошлось. еще на ШМ подкачал все колеса до 2.1очка. мож это и спасло. Ну и обратно вообще без пробок добрались. правда шел по приборам. Ождик..