-
Мая 09, 2012, 02:18:44 am
Ждём фото и видео отчётов :popcorn:
-
Мая 09, 2012, 02:54:41 am
Моя доползла до дачи минут 40 назад %)
Всем огромное мерси :) но отписываться бу завтра, ибо сейчас просто нет никаких силов :)
-
Мая 09, 2012, 03:00:54 am
бгг - все говорят - дорога между НиНо и Чебоксарами - жесть ) но как показала практика - Подмосковно - Владимирские дороги - жость ) а вышеупомянутые дороги- тока выглядят имхо страшно =)
добавляю от своего экипажа +1 к пробитым колесам, этот трагический эпизод случился после расстования у Покрова :) Сереге - мега респет за ф1-питстопстайл-мастеркласс по замене колес :) в кротчайшие строки встали в строй и поехали толкаться на балашиху :)
,
Очень рад что задумка осуществилась в полном объеме, ежели где были косяки с моей стороны аки инициатора - прошу пинать несильно ) большущее спасибо всем участникам поездки за то что мы собрались и сделали этот мега-пупер-клевое авто-путешествие ) продолжение тож напишу попозжее - рубит в сон:)
-
Мая 09, 2012, 03:09:30 am
Всем спасибо за позитив beer
программу максимум я выполнил, побывал во всех точках намеченной программы rulezz
Спасибо Сашульке, молодец, что показала мне эту тему после пробега по Прибалтике, я успел записаться )
Естессно, Спасибо Бородачу Админу :) обещал придумать еще какую-нибудь поездку ;)
Приятно было познакомиться с новыми лицами и увидеть знакомые, с такой компанией можно захватить не только Казань!
всё... вроде энергетики отпускают, надо спать )
-
Мая 09, 2012, 09:58:30 am
Бригада кондиционерщиков добралась без проишествий :D, все было просто замечательно, огромное спасибо Ивану за организацию такой классной поездки. Спасибо всем за хорошее настроение и веселую компанию. beer.