-
Мая 05, 2012, 10:37:41 am
Не забываем паспорта!
Комплекты батареек для раций берите, родные акки могут сесть раньше чем доедем.
-
Мая 05, 2012, 10:46:44 am
меньше суток до старта, напоминаю что стартуем в 4:30 утра, это значит что на месте надо быть в 4:15
Мы с супругой в боевой готовности. Я постараюсь к 4-м завтра подтянуться, мне около часа ехать с северо-запада москвы до места встречи судя по яндексу.
Вопрос: мы точно по объездной через Сабурово поедем (я тогда в igo маршрут модифицирую) или будем по обстоятельствам смотреть на месте?
P.S. Вдобавок к тому, что хотел взять по плану, везу 9 литров (6 бутылок) минералки новотерской.
-
Мая 05, 2012, 10:50:23 am
меньше суток до старта, напоминаю что стартуем в 4:30 утра, это значит что на месте надо быть в 4:15
мой телефон для связи смотрим тут
на первой странице находится инфа о месте сбора и контрольных точках сбора на случай растягивания колонны по трассе. по возможности забейте в нави, лишними не будут
по поводу сбора. как понимаю - Все кроме экипажа Полины, и Димы - dhar'a собираются на старте? Полину настигаем за Ногинском, Диму у Покрова? усе верно?
Рацейки на зарядке. Поеду до дома чтобы снять сибишку для Димы.
Вань. Ко скольки твоим пассажирам прибыть?
-
Мая 05, 2012, 10:56:57 am
Сабурово, это район на юге Москвы :) Там вродь про Собинку речь шла.
Кстати, думаю до 7 будем у Владимира, я думаю в это время пробок еще не будет там, может и нет смысла объезд делать.
-
Мая 05, 2012, 10:58:31 am
Сабурово, это район на юге Москвы :) Там вродь про Собинку речь шла.
Кстати, думаю до 7 будем у Владимира, я думаю в это время пробок еще не будет там, может и нет смысла объезд делать.
Да, Собинка, это я перепутал. Значит, по обстоятельствам будем смотреть?