-
Апреля 27, 2012, 16:05:11 pm
Да не странным, просто у него жена любит готовить и столько вкусностей ему в дорогу наделает, что ему не нужна столовая )))) если только чтобы без качки перекусить. :)
-
Апреля 27, 2012, 16:12:49 pm
Да не странным, просто у него жена любит готовить и столько вкусностей ему в дорогу наделает, что ему не нужна столовая )))) если только чтобы без качки перекусить. :)
:D
Ровного покрытия на М7 сейчас не так много. Как раз перед столовой отрезок от д.Болдино, на котором язык откусить можно, если говорить :)
-
Апреля 27, 2012, 16:13:15 pm
Что-то мне подсказывает что Ванька будет гнать колонну в шею без остановок ))))
Не, не в шею, в зад :D он же вроде замыкающим хочет идти
Просто делюсь с вами практичными советами, которые диктуются многолетней практикой поездок по данной трассе в сторону НиНо и не более того. Вам даже дополнительно не надо никуда лазать, чтобы что-то узнать, я готов поделиться всей имеющейся информацией.
Другой вопрос - вы ее воспринимаете странным образом 8(, хотя я тут на форуме не самый молодой и за слова привык отвечать :)
Александр, все ваши советы очень ценны. Не только в этой теме. И воспринимаются они правильно. rulezz
Ещё раз beer
Добавлено позже: Апреля 27, 2012, 16:17:37 pm
Да не странным, просто у него жена любит готовить и столько вкусностей ему в дорогу наделает, что ему не нужна столовая ))))
Теперь точно Ольге придется готовить, не отвертится :D
-
Апреля 27, 2012, 16:46:21 pm
Дима мне процент за то что я ее развел на поддержание чести супер кулинарки!!!! )))
Помню фотки ее рулечки в пивном соусе.... ням нямка наверно была )
-
Апреля 27, 2012, 17:01:19 pm
Свалите вы с Москвы 100% по любому, а через часика 2, пока долбаетесь до Лакинска, червь и зашевелится. :D
сегодня смотался в Собинку. в 8 утра выехал, в 10 был там. утром только чай. максимальная скорость 180 по gps,на спидометре под 190 где то. начали делать дороги. делают заплатками, ну и кое где новый. вообщем до лакинска можно сказать дорога отличная. только что приехал обратно, и буду есть)) так что я до казани могу не кушать)) если ехать с остановками и обедами, то долго будем ехать, ЭТО ФАКТ. так что бутеры берем и едим..