-
Апреля 16, 2012, 23:58:59 pm
Шатл, ты как там определился? А то смотри если один за рулем будешь, могу и к тебе штурманом, если опасаешься озвереть одному в дороге )))
Вань, если удастся вырваться, то с удовольствием захвачу и тебя.
Но это произойдет, если получится выполнить запланированную программу в первые майские.
Так как пока не знаю, пока не записываюсь.
-
Апреля 17, 2012, 09:07:43 am
Уххх сколько машин свободных то, тогда точно на своей уже ехать не надо :)
Ваньк давай пиши чтоли меня в первый список, я согласный.
Ближе к дате выезда будет видно как стыковаться с колонной, если родители поедут на дачу, то тогда 5го вечером отвезу их со скарбом и буду встречать колонну во Владимирской области перед городом Покров, машину на даче оставлю. Если не поедут, то наверно в Москве с системайером состыкуюсь, ему 15 мин до меня ехать у меня на мкад и выедем (м. Красногвардейская).
Миша если будешь мимо проезжать, то сибиху можешь через меня передать, я то у тебя всяко по дороге если в Москве будешь :)
-
Апреля 17, 2012, 14:23:39 pm
На мою дед глаз положил. А если найдем выделим.
Но!НО! на что положено, то уже давно должно быть отложено и покладено подальше от греха!!!
А второй домик брать будем???
-
Апреля 17, 2012, 17:03:39 pm
Но!НО! на что положено, то уже давно должно быть отложено и покладено подальше от греха!!!
А второй домик брать будем???
Уже отложено. Тока нужет подприкуливатель адаптер. У меня напрямую до аккума проложено.
А второй домик нужен ли. Можно взять матрасы надувные и съекономить...
-
Апреля 17, 2012, 19:30:44 pm
Андрюх, могу сибишку одолжить. есть одна, от прикуривателя робит. У меня по-любому не получается с вами рвануть. Все праздники работаю, только 9-го выходной. :ohno: обидно
Так что рацию могу одолжить.
Был бы премного благодарен, надо где нить встретиться.......Миша, ты где территориально??