-
Июня 15, 2010, 00:38:02 am
а вам понятно когда вазы коплектуют 1,5-75 кобыл!!! там кстати тоже полная масса доходит до 1500 кг, фолцы пассаты и джеты и шкоды октавия 109 там масса наверное поболее будет! мне 109 кобыл хватает да и где у нас гонять то дорог хороших мало , а в городе хоть 500 коней всеравно будеш стоять на светофоре в месте с окой friendz
Вот и не жалуйтесь на расход топлива)) Причем тут гонять не гонять, речь то о расходе топлива. И я Вам говорю, что если взять два одинаковых сида 1.4 и 1.6, то у первого расход ниже просто не будет ни как.
ВАЗ до тонны даже не доходит, если конечно его нагрузить по разрешенному максимуму - то да.
И не надо преувеличивать вес машин, поинтересуйтесь специально. Например мой цивик по ПТС весил почти на 100 кг. меньше моего сида.
-
Июня 15, 2010, 00:38:58 am
вчера Выборг-обратно 260 верст, расход 7.2. Как меньше-то??? не понимаю.. скорость 90-100, тапочку плавненько. фары-кондей, да и тот не постоянно. ничего не понимаю... что-то из области фантастики
Не знаю. У меня такой расход на 140 км. в час.
-
Июня 15, 2010, 00:41:42 am
Тапочку не нужно очень плавно, что-то среднее между "тапку в пол" и "плавненько" - разгоняться надо энергично, т.к. в процессе разгона расход топлива большой, и растягивать разгон по времени не стоит. Ну и тормозить меньше надо, вместо нажатия на тормоз выкатываться. Видишь где-то впереди населенный пункт например - вместо нажатия на педаль тормоза отпускаешь газ и катишься по инерции. Соответственно, не разгоняться, если видишь, что скоро придется тормозить. И без обгонов стараться. Тогда будет по трассе расход на уровне 6.5 литров :) Как достичь паспортных 5.7 по трассе я не знаю - наверное, не разгоняться и не тормозить вообще, тупо ехать 90 км/ч.
Кстати, если ехать больше 100 км/ч, то где-то примерно литр на сотню на каждые 10 км/ч прибавляется :)
Легко, если ровно ехать 100 км. в час то мой средний расход 5 литров, может быть и ниже и выше до 6 литров.
На 140-150 от 7 до 8 литров максимум.
-
Июня 15, 2010, 08:17:49 am
На ручке - может быть. Только без учета разгонов :) До 140 км/ч разогнаться еще надо, а там смотря как тапку жать...
-
Июня 15, 2010, 10:58:33 am
Вот и не жалуйтесь на расход топлива)) Причем тут гонять не гонять, речь то о расходе топлива. И я Вам говорю, что если взять два одинаковых сида 1.4 и 1.6, то у первого расход ниже просто не будет ни как.
ВАЗ до тонны даже не доходит, если конечно его нагрузить по разрешенному максимуму - то да.
И не надо преувеличивать вес машин, поинтересуйтесь специально. Например мой цивик по ПТС весил почти на 100 кг. меньше моего сида.
так чтож вы свой такой замечательный воздушный японский цивик, поменяли на корейца ?
и на расход я не жаловался по городу с кондеем 7,5-8,0 расход B)