-
Июня 14, 2010, 19:03:24 pm
вчера Выборг-обратно 260 верст, расход 7.2. Как меньше-то??? не понимаю.. скорость 90-100, тапочку плавненько. фары-кондей, да и тот не постоянно. ничего не понимаю... что-то из области фантастики
-
Июня 14, 2010, 19:19:35 pm
вчера Выборг-обратно 260 верст, расход 7.2. Как меньше-то??? не понимаю.. скорость 90-100, тапочку плавненько. фары-кондей, да и тот не постоянно. ничего не понимаю... что-то из области фантастики
Тапочку не нужно очень плавно, что-то среднее между "тапку в пол" и "плавненько" - разгоняться надо энергично, т.к. в процессе разгона расход топлива большой, и растягивать разгон по времени не стоит. Ну и тормозить меньше надо, вместо нажатия на тормоз выкатываться. Видишь где-то впереди населенный пункт например - вместо нажатия на педаль тормоза отпускаешь газ и катишься по инерции. Соответственно, не разгоняться, если видишь, что скоро придется тормозить. И без обгонов стараться. Тогда будет по трассе расход на уровне 6.5 литров :) Как достичь паспортных 5.7 по трассе я не знаю - наверное, не разгоняться и не тормозить вообще, тупо ехать 90 км/ч.
Кстати, если ехать больше 100 км/ч, то где-то примерно литр на сотню на каждые 10 км/ч прибавляется :)
-
Июня 14, 2010, 20:42:26 pm
Мне вообще не понятно для чего тяжелую машину (а сид с водителем доходит ДО 1 500 кг.) комплектовать слабым мотором 1.4
Когда я купил машину я разочаровался, после цивика 1.6 откровенно "не ехал", но после обкатки на определенных рубежах в моторе как будто отключались ограничения, машина становилась все резвее. Может быть это субъективные ощущения, и дело только в привычке, а не в силовом агрегате. Но факт в том, что уже давно я езжу с мотором 1.6 абсолютно нормально, больше не надо даже, и ущербным себя не чувствую. Единственное когда понимаешь что такое 1.6 по сравнению с более мощными машинами когда я однажды решил "надрать" S 500 со светофора)) Я думаю всем понятен исход)))) Так не занимайтесь гонками со светофора.
1.6 хватает с головой!
Зря нет мотора 1.8 - оптимальное сочетание мощности и экономичности. Маленькому 1.4 тяжело тащить полторы тонны, отсюда и расход топлива никогда не будет маленьким, он не будет меньше чем у 1.6 и у 1.8
Потому что мой цивик был экономичнее чем нынешний мой сид с мотором 1.6
а вам понятно когда вазы коплектуют 1,5-75 кобыл!!! там кстати тоже полная масса доходит до 1500 кг, фолцы пассаты и джеты и шкоды октавия 109 там масса наверное поболее будет! мне 109 кобыл хватает да и где у нас гонять то дорог хороших мало , а в городе хоть 500 коней всеравно будеш стоять на светофоре в месте с окой friendz
-
Июня 14, 2010, 20:44:58 pm
Как достичь паспортных 5.7 по трассе я не знаю - наверное, не разгоняться и не тормозить вообще, тупо ехать 90 км/ч.
5,7 надо так 90-100 плавно тормазить накатиком с горки , выкл кондей и свет, у меня выходило 5,9 на 100 при скорости 100км/ч
-
Июня 14, 2010, 20:54:06 pm
Тапочку не нужно очень плавно, что-то среднее между "тапку в пол" и "плавненько" - разгоняться надо энергично, т.к. в процессе разгона расход топлива большой, и растягивать разгон по времени не стоит. Ну и тормозить меньше надо, вместо нажатия на тормоз выкатываться. Видишь где-то впереди населенный пункт например - вместо нажатия на педаль тормоза отпускаешь газ и катишься по инерции. Соответственно, не разгоняться, если видишь, что скоро придется тормозить. И без обгонов стараться. Тогда будет по трассе расход на уровне 6.5 литров :) Как достичь паспортных 5.7 по трассе я не знаю - наверное, не разгоняться и не тормозить вообще, тупо ехать 90 км/ч.
Кстати, если ехать больше 100 км/ч, то где-то примерно литр на сотню на каждые 10 км/ч прибавляется :)
спасибо, земляк, просветил rulezz как одно неосторожное слово опускает ниже плинтуса ;)
я за бубликом 17 лет...
думается мне, что до паспорта не дотянем мы. это надо всех потребителей выключить, ветер выключить, асфальт заполировать. а как без фар за городом поедешь? первый же мент мозг изнасилит...