-
Февраля 11, 2008, 14:37:21 pm
Не обнуляйте БК, и у вас будет исинная картина, со временем.
+1
Средний расход потому и
средний, что учитывает такие факторы, как прогрев, стояние на светофорах и в пробках. А обнулением БК после каждой остановки можно добиться совершенно фантастических цифр, которые, кроме утешения собственного самолюбия, никакого отношения к реальности иметь не будут.
-
Февраля 13, 2008, 22:38:45 pm
Расчет расхода бензина на моей новой машине CEED 1,6 AT EX, выехал из салона горела лампа указателя, сразу залил на 950р. - 45л. по счетчику проехал 300км лампа опять загорелась, итого приблизительно 15л на 100км. Вот так, думаю после обкатки хоть немножко убавиться, езжу по городу пробки конечно да и зима сейчас прогреваю движок но все равно многовато что то получается.
-
Февраля 13, 2008, 22:59:17 pm
Расчет расхода бензина на моей новой машине CEED 1,6 AT EX, выехал из салона горела лампа указателя, сразу залил на 950р. - 45л. по счетчику проехал 300км лампа опять загорелась, итого приблизительно 15л на 100км. Вот так, думаю после обкатки хоть немножко убавиться, езжу по городу пробки конечно да и зима сейчас прогреваю движок но все равно многовато что то получается.
У меня с начала эксплуатации и по сей день 11,5 в городе. Пробег 2450.
-
Февраля 13, 2008, 23:22:45 pm
отпишусь уже не первый раз lol кто верит в штатный комп-флаг в руки %) у узкоглазых своя математика... lol если обнулить,и начать движуху в городе по пробкам, а потом выехать на трассу, будет одно...и соответственно если начать с трассы, а потом гонять по городу, будет совсем всё по другому... прав был крендель, который замерял опытным путем... punish как учили в школе... punish
-
Февраля 14, 2008, 09:18:35 am
отпишусь уже не первый раз lol кто верит в штатный комп-флаг в руки %) у узкоглазых своя математика... lol если обнулить,и начать движуху в городе по пробкам, а потом выехать на трассу, будет одно...и соответственно если начать с трассы, а потом гонять по городу, будет совсем всё по другому... прав был крендель, который замерял опытным путем... punish как учили в школе... punish
Читай, что люди пишут, и будет тебе счастье:
Не обнуляйте БК, и у вас будет исинная картина, со временем.
+1
Средний расход потому и средний, что учитывает такие факторы, как прогрев, стояние на светофорах и в пробках. А обнулением БК после каждой остановки можно добиться совершенно фантастических цифр, которые, кроме утешения собственного самолюбия, никакого отношения к реальности иметь не будут.
У меня "как учили в школе" и БК совпадают.