-
Января 21, 2010, 09:16:11 am
и офигевшего от нагрузки холодного движка
Ну движок он что - железяка... Да и морозы не критичные...не 45-50 же!!!
-
Января 21, 2010, 09:33:19 am
Где то я читал, и давно так делаю, что лучший прогрев это медленное движение. Прогревается и КПП и ступичные подшипники и т.д.. А то что получается, двигатель прогрел и всё ... педаль в пол, а остальное ?
-
Января 21, 2010, 09:40:35 am
Где то я читал, и давно так делаю, что лучший прогрев это медленное движение. Прогревается и КПП и ступичные подшипники и т.д.. А то что получается, двигатель прогрел и всё ... педаль в пол, а остальное ?
Во-во... Движок прогрет - и на трассу... А масло в КПП - холодное...износ синхронизаторов повышенный! Смазка ступичных подшипников замерзла - износ подшипников повышен! Тормоза замерзли - инеем покрыты...Резина "дубовая" - сцепление с дорогой никакого...Вот и все "+" прогрева на месте...
-
Января 21, 2010, 09:58:56 am
а стекла отогреть? а хоть как-то температуру поднять? за руль же утром не взяться - обжигает!! и до трассы-то еще доехать надо. на первой-второй по дворам выползешь, по закоулкам до трассы доедешь - вот и коробка в норме и резина и подшипники
-
Января 21, 2010, 10:50:05 am
у меня вообще пипец какой-то, второй день наблюдаю как на холостых средний расход растет на глазах до 20литров. Ребят что это может быть такое? Позже попробую выложить видео