-
Ноября 29, 2009, 14:14:23 pm
У меня хетч, 1.6 механика, пробег 49 тыс. В сентябре октябре, на летней резине, 95-й бензин, преимущественное передвижение по городу, без больших пробок, средняя скорость около 37 км/час, средний расход не поднимался выше 7 л/100 км.
После переобувки в зимнюю резину, в последних числах октября, при тех же условиях, хотя нет, температура несколько понизилась, расход повысился до 7.8, через 2 - 3 дня снизился до 7.6, пока так держится.
да видно у вас город 1 Светофора :D, у меня после перехода на зимку меньше 7,9 не показывае а средняя скорость 28
-
Ноября 29, 2009, 21:40:27 pm
Расход на прямую конечно зависит от того насколько мы будем утапливать пидаль акселератора, но и от скорости движения тоже. Вот например у отца сиид 1.4 хэтчбэк расход недавно был при езде по трассе м9 в режиме 90 км был 5.6 при том он залил 92 экто на лукойле около мэджора, так же летом ехали по трассе м1 в беларашу соскоростью 110 - 130 расход конечно был выше но тоже не плох 6.7 при включённом кондее конечно. Например у меня недавно купил б/у про_сиид 1.4 по Москов сити пока 8.9, а по трассе тоже не плох что то около 7.5, но я то в другом режиме ездию, порезвее, данные так же на 92 экто, хочу попробовать 95 ливануть более чем уверен что на 1 литр минимум расход понизится. Всем удачи, и бензина нам всем по более низкой стоимости и более лучшего класса)))))))))) fire! fire! fire! fire! fire!
-
Ноября 30, 2009, 00:01:41 am
данные так же на 92 экто, хочу попробовать 95 ливануть более чем уверен что на 1 литр минимум расход понизится. Всем удачи, и бензина нам всем по более низкой стоимости и более лучшего класса)))))))))) fire! fire! fire! fire! fire!
Смотри как бы не наоборот стало. У меня на 95 наоборот расход чуть больше.
-
Ноября 30, 2009, 11:20:53 am
сегодня заправился, на волгоградке после МКАД, поехал по Волгоградскому проспекту в цент, Люберцы-Шаболовка, расход 12.7 показывал 8(, ой, забыл, по времени около 2 часов :D. выехл на ТТК, упал до 10.7 л. так что вот так, как у людей по 8 литров по городу получаеться,я не понимаю если честно
-
Ноября 30, 2009, 11:23:12 am
сегодня заправился, на волгоградке после МКАД, поехал по Волгоградскому проспекту в цент, Люберцы-Шаболовка, расход 12.7 показывал 8(, ой, забыл, по времени около 2 часов :D. выехл на ТТК, упал до 10.7 л. так что вот так, как у людей по 8 литров по городу получаеться,я не понимаю если честно
Виталь, подъезжай, покажу как на 1.6 расход держать не больше 8,6 :D