-
Декабря 13, 2007, 21:24:27 pm
у меня тоже стал расход 9,5 л/100, но это нетолько из-за прогрева, а так-же из-за вкл света и зимних колёс.
не вижу никакой зависимости межды фарами и расходом бензина, у нас же не на бензиновых фонарях машина:) прям средневековье какое-то, да и от покрышек не зависет (хотя, если при их установке вы не учли рекомендации и не перенастроили при необходимости борт-компьютер, то вполне возможно, что он вас нае....ет) :)
-
Декабря 13, 2007, 21:25:14 pm
А я заправляю 95 на BP и тоже сохраняю все чеки (не знаю зачем, просто так B))
и я чеки сохраняю, потому что в конце месяца по ним отчитываюсь и мне денюжку возмещают! :D
на полном баке проехалась вчера-сегодня где-то 650 км...
расход прыгает сильно в зависимости от манеры езды и попадания в пробки...
-
Декабря 13, 2007, 21:56:13 pm
у меня тоже стал расход 9,5 л/100, но это нетолько из-за прогрева, а так-же из-за вкл света и зимних колёс.
не вижу никакой зависимости межды фарами и расходом бензина, у нас же не на бензиновых фонарях машина:) прям средневековье какое-то, да и от покрышек не зависет (хотя, если при их установке вы не учли рекомендации и не перенастроили при необходимости борт-компьютер, то вполне возможно, что он вас нае....ет) :)
Ещё как зависит! Учите (или повторяйте) физику, господа! И фары, и зимняя резина, и слякоть и пробки и прогрев и ....... :'(
-
Декабря 14, 2007, 00:55:37 am
Ещё как зависит! Учите (или повторяйте) физику, господа! И фары, и зимняя резина, и слякоть и пробки и прогрев и ....... :'(
[/quote]
А можно просветит? B)Таки почему включенные фары влияют на расхо бензина? На сколько я понимаю физику, генератор вращяется всегда,и как тогда Вас понять? %) Или он отдельно начинает быстрее вращаться если включены фары? 8[
PS: про резину согласен на все 100%, на расход влияет даже разное давление в покрышках..., не говоря уже о том, что сами покрышки...
-
Декабря 14, 2007, 02:00:41 am
Расход стабилен :D. 7.5 литра на сотню при средней скорости 31 км в час. Фары, печка, подогрев и все такое. Бензин - 92, Лукойл. Двигатель 1.4, коробка- механическая, пробег около 9 тысяч.