-
Июня 21, 2013, 12:15:50 pm
Всех с добрым утром, откатываю второй бак на 95, и откровенно разочаровался! Может привык, может самовнушение, сейчас уже есть подозрение что расход стал по меньше, но к сожалению трудно определить, так как стиль езды всегда разный, то "старперский" с утра, днем более агреcсивный. На счет динамики, почти уверен что она такая же.
Да с чего бы ей быть другой?Разница 3 октановых числа.А если учесть,что писал одноклубник выше,то и того меньше.
-
Июня 21, 2013, 13:31:46 pm
Реально, лаборатория на каждой заправке!? rulezz
сейчас все заправки оснастили электронными измерителями. Размером с планшетник. Это сделано для того что бы бенз по пути от нефти баз до заправок не был разбуторен.
а еще бенз измеряется по плотности чем плотность больше тем как не странно бенза больше в литре! так что при одной и той же заправке, можно проехать больше км. ну как то так.
-
Июня 21, 2013, 21:11:01 pm
Если уж в лабораториях разницы не находят (вернее она заключается в наличии чистящих присадок), то разницу эту замечают только сильно мнительные :D
разница есть, смотря на каких режимах мерять
-
Июня 22, 2013, 10:12:25 am
разница есть, смотря на каких режимах мерять
Например?
-
Июля 14, 2013, 17:14:24 pm
Народ помогите, мне кажется что у меня большой расход. Уже почти паника.
По городу расход с кондиционером от 10 до 12 по бк в зависимости от пробок. При температуре за бортом 36 град. на климате выставлено 22.
Без кондиционера по городу 9-10.
По трассе где-то 6-7 если перед выездом БК полностью сбросить.
И еще если двигатель по работал вытаскиваю щуп на нем местами маленькие пузырики масла. Как-то заводил двигатель с отвинченой крышкой масленой горловины создалось такое впечатление что от туда горячий воздух прет. 0_о у меня все нормально с двиглом? о_0
Пробег 24399 км