-
Февраля 06, 2013, 19:11:51 pm
А это вам в автосервисе по советовали??Видимо какой-то фетиш у мастеров некоторых сервисов после таких "держать уровень чють побольше верхнего уровня" менять сальники на колене lol :D
На самом деле масла и правда сейчас не плохие,по этому уровень должен быть всегда просто в допустимой зоне!Двигатель даже совсем в сильный мороз достаточно быстро разбрасает его))
вот вот когда сильные морозы масленный нассоо верещит как резанный нехватка масло, я сам ремонтирую техникусальники тут непричем, в картере всегда давление рязряжен кстати, если не забит сапун до еэтого держал 2111 пробег 280т.км без ремонта
-
Февраля 06, 2013, 23:36:51 pm
сегодня ездил с прицепом,скинул все показания.короче с пустым прицепом в один конец,немного по Туле,18 км,расход 7.5,средняя скорость 30 км/ч,обратно пробег такой же,только гружённый и ещё зацепил свой колхоз,расход вырос до 8.5,средняя скорость такая же
-
Февраля 07, 2013, 13:18:36 pm
Ехал с щелчка до солнцево расстояние ~50 км,скорость 100-110 ехал в пол 4 ночи.Расход 8л,в машине ехал один,заправляюсь 92.следующую неделю заправлюсь 95 экто и посмотрю расход,если будет меньше,так же попробую с98 экто.Так,же на мой как мне кажется большой расход,еще влияют колеса большего размера...
Отпишусь когда получу результаты.
-
Февраля 07, 2013, 13:51:37 pm
Ехал с щелчка до солнцево расстояние ~50 км,скорость 100-110 ехал в пол 4 ночи.Расход 8л,в машине ехал один,заправляюсь 92.следующую неделю заправлюсь 95 экто и посмотрю расход,если будет меньше,так же попробую с98 экто.Так,же на мой как мне кажется большой расход,еще влияют колеса большего размера...
Отпишусь когда получу результаты.
Температура воздуха тоже влияет
-
Февраля 07, 2013, 14:05:58 pm
Температура воздуха тоже влияет
И тем не менее расход 8 л по пустой дороге считаю большим,теперь надо выявить причину,начну с топлива.В этом плане я завидую дизелям.