-
Ноября 07, 2012, 13:06:31 pm
а вот мне всегда интересно что заставляет заправляться "под крышечку"?
если заправок по дороге мало, так не проще ли канистру купить?
а стоять и цедить по капельке в бензобак как-то настолько смешно и нелепо смотрится :popcorn:
-
Ноября 07, 2012, 14:46:17 pm
а стоять и цедить по капельке в бензобак как-то настолько смешно и нелепо смотрится :popcorn:
Я не заправляюсь на заправке,есть возможность доставать бензин.Вот и заливаю под крышечку и не по капельки.Знаю сколько примерно влезет,вот и рассчитываю.И конечно беру с собой канистру для остатков.Если же на заправках,то да,с пистолетом дрочка.
-
Ноября 07, 2012, 15:04:56 pm
у вас такое получалось? а это честные "больше чем 53"? а то вот пишут, что после отстрела первого счетчик как-то кривенько не в пользу водителя считает..
сам я больше 49 не заливал =)
Мне сложно судить сколько я могу залить потому что не знаю сколько остается в баке. БК веры нет в этом вопросе. Но где-то тут отписывался человечек, что даже бучу поднял на бензозаправку когда увидил сколько влезло, что-то вроде экспертизы даже проводили.
-
Ноября 07, 2012, 17:10:44 pm
У меня при зажигании контрольной лампы "мало бензина" остается литров 8-10! На заправках прошу залить до полного, всегда получается 42-43 литра! Это хорошо, что запас есть! Я как-то раз с лампочкой ездил еще 50-60 км., и ничего! rulezz
-
Ноября 07, 2012, 17:26:45 pm
дал подрасчет, а оно не лезит, вот и цеееедиииишьььь