-
Августа 10, 2012, 13:28:08 pm
да, я вроде скидывала, но подумала, что, может, это не совсем обнуление...
Попробуйте скинуть все параметры, не только средний расход. Может как-то влияют остальные на перерасчёт...
-
Августа 10, 2012, 13:34:48 pm
попробую.. там из параметров еще кол-во км до заправки, так вот, когда был полный бак, он показал, по-моему, около 659 км, вроде это нормально получается.. А потом километры начали таять..)
Добавлено позже: Августа 10, 2012, 13:36:17 pm
спасибо всем за ответы!
-
Августа 10, 2012, 13:38:57 pm
там из параметров еще кол-во км до заправки, так вот, когда был полный бак, он показал, по-моему, около 659 км, вроде это нормально получается.. А потом километры начали таять..)
Это нормально! При дозаправке "
до полного бака" цифра
км до заправки может меняться как в большую, так и в меньшую стороны. Это зависит как раз от Вашего стиля езды: будет меньше средний расход - будет больше
км до заправки, а если средний расход показал большую цифру, то соответственно и
км до заправки будет меньше. Всё понятно?
Попробуйте скинуть все параметры, не только средний расход. Может как-то влияют остальные на перерасчёт...
Ну так, а я о чём? :D Скидываешь "минус" и все параметры обнуляются!
комп может показывать данные по бывшему владельцу?
Нет. У нас маршрутный комп, а не бортовой.
-
Августа 10, 2012, 14:01:30 pm
Ну так, а я о чём? :D Скидываешь "минус" и все параметры обнуляются!
Ну это... конечно универсальное средство, но немного экстримальное на мой взгляд. Куда проще просто воспользоваться кнопочкой сброса.
-
Августа 10, 2012, 14:22:00 pm
Ну это... конечно универсальное средство, но немного экстримальное на мой взгляд. Куда проще просто воспользоваться кнопочкой сброса.
Никакого экстрима - не бойся, не смертельно - проверено (на будущее) beer