-
Августа 10, 2012, 09:49:58 am
Почитала немножко топ, увидела красивые цифры в 8-9 литров и прям расстроилась :( :(
Боюсь это из области фантастики, если ездить только по городу. У меня 12 литров сейчас (с учётом невыключающегося кондиционера и периодической езды за городом), до такой отметки на 1.4 MT я только зимой один раз добрался, когда по десять минут прогревать салон приходилось.
-
Августа 10, 2012, 09:51:42 am
Ну зимние хлопоты с прогревом салона - это уже другой разговор, там будет уже жрать, а не кушать. Летом греть не надо, пусть только стрелочка прогрева движка чутка сдвинется и в путь :popcorn:
-
Августа 10, 2012, 09:52:10 am
с последней заправки полного бака решил поэксперементировать и сменить несколько стиль. т.е. разгоняться потошнотней, экономить. посмотрим, как скажется.
до этого стабильно 11.5 выходило.
-
Августа 10, 2012, 09:52:57 am
так я про средний и говорю...
климат-контроль установлен. Машинка пока на гарантии от продавца, вряд ли что-то серьезное с ней (диагностическую карту смотрела), поэтому и пытаюсь понять, от чего это может зависеть, м.б. я что-то не так делаю?...
Добавлено позже: Августа 10, 2012, 09:54:13 am
Боюсь это из области фантастики, если ездить только по городу. У меня 12 литров сейчас (с учётом невыключающегося кондиционера и периодической езды за городом), до такой отметки на 1.4 MT я только зимой один раз добрался, когда по десять минут прогревать салон приходилось.
вооот... вот это и пугает :(
-
Августа 10, 2012, 10:05:21 am
Ну прокатись по трассе, хотя бы до Петергофа, заодно и на окрестности полюбуешься. И посмотри - сколько покажет. Можно до этого обнулить расход (скинь клемму "минус" с аккумулятора, потом прикрути обратно), правда после этой процедуры нужно будет по новой выставить на компе время и дату, ну это уже мелочи. Удачи beer