а я до конца и не откатываю! еду всегда когда показывает на 60-70 км остаток, но при этом прохожу где то 400 -410 км .. но эти 60-70 тают на глазах %) стрелка на щитке тоже находится в минимуме .... блин раньше было так сколько показывал ВК столько реально и проезжала что щас произошло не знаю :(
а я до конца и не откатываю! еду всегда когда показывает на 60-70 км остаток, но при этом прохожу где то 400 -410 км .. но эти 60-70 тают на глазах %) стрелка на щитке тоже находится в минимуме .... блин раньше было так сколько показывал ВК столько реально и проезжала что щас произошло не знаю :(Если стрелка на минимуме, это и есть до конца!
а я до конца и не откатываю! еду всегда когда показывает на 60-70 км остаток, но при этом прохожу где то 400 -410 км .. но эти 60-70 тают на глазах %) стрелка на щитке тоже находится в минимуме .... блин раньше было так сколько показывал ВК столько реально и проезжала что щас произошло не знаю :(Если стрелка на минимуме, это и есть до конца!Так что же мне получается надо ехать заправлять когда бензина на 100 км остается ? %)
а я до конца и не откатываю! еду всегда когда показывает на 60-70 км остаток, но при этом прохожу где то 400 -410 км .. но эти 60-70 тают на глазах %) стрелка на щитке тоже находится в минимуме .... блин раньше было так сколько показывал ВК столько реально и проезжала что щас произошло не знаю :(Если стрелка на минимуме, это и есть до конца!Так что же мне получается надо ехать заправлять когда бензина на 100 км остается ? %)
Стараюсь заправляться когда бензина остается не ниже 2 деления на указателе.Не уж то в Москве такие проблемы с заправками?
:( я на полном баке 95 ВР проезжаю 450 км максимум :( уже 3ю или 4ю заправку ..... при заправке полного бака ВК показывет до заправки в среднем 590 км, но как только начинаю движение на глазах эта цифра уменьшается(могу проехать 300 метров а с ВК уходит пару км) в итоге приходится засекать по счетчику сколько реально проезжаю от начала заправки до момента когда бензин на исходе :( Все это началось после нулевого ТО... зато ВК показывает средний расход 10,2 но я его уже давно не обнуляла.... 8[