-
Июля 09, 2008, 11:10:43 am
Здравствуйте, Сидоводы!
У меня ПроСид, 1,6, автомат. Заливаю 95 бензин. Жрёт по городу с маленькими пробками 10,8! 8[ :( :(И ни вниз и ни вверх. Пока накатала на машинке 1250 км. Мож кто-нить подскажет это большой расход? Будет ли он уменьшаться? И как можно сбросить данные в компе по среднему расходу топлива? :-[ :-[ :-[
Спасиб заранее.
Это нормальный расход для города, переживать не из-за чего. Рекомендую средний расход и ср. скорость не обнулять никогда. В этом случае наберется "статистика" для отражения более-менее объективной картины.
Я год не обнулял, проехал 15000км, средний расход 10,6л. На прошлой неделе прошел ТО, обнулил комп. Катался 5 дней по городу, расход-12,5л, в выходные прокатился на дачу и обратно, расход стабилизировался на 10,8л. Так и держится. Так что если у вас "чисто" городской расход 10,8, то поздравляю.
Спасибо большое за совет! rulezz rulezz :) :)
-
Июля 09, 2008, 11:30:53 am
Это нормальный расход для города, переживать не из-за чего. Рекомендую средний расход и ср. скорость не обнулять никогда. В этом случае наберется "статистика" для отражения более-менее объективной картины.
Я год не обнулял, проехал 15000км, средний расход 10,6л. На прошлой неделе прошел ТО, обнулил комп. Катался 5 дней по городу, расход-12,5л, в выходные прокатился на дачу и обратно, расход стабилизировался на 10,8л. Так и держится. Так что если у вас "чисто" городской расход 10,8, то поздравляю.
[/quote]
.....Я год не обнулял, проехал 15000км, средний расход 10,6л....это средняя т-ра по больнице lol sux
-
Июля 09, 2008, 11:47:29 am
Так людей, дружище, именно средний расход, выявленный за длительное время и интересует.
Кому интересно(кроме тебя, дружище... :D), что съезжая с мостов (славного города (СПБ)), коих тут полно, комп показывает мгновенный расход - 0,2л????? А заезжая на эти же мосты я трачу примерно 35л/100км....Самому не смешно, что пишешь???
-
Июля 09, 2008, 12:02:22 pm
Так людей, дружище, именно средний расход, выявленный за длительное время и интересует.
Кому интересно(кроме тебя, дружище... :D), что съезжая с мостов (славного города (СПБ)), коих тут полно, комп показывает мгновенный расход - 0,2л????? А заезжая на эти же мосты я трачу примерно 35л/100км....Самому не смешно, что пишешь???
Как можно тратить 35л/100км, если по мосту едите не 100км же? lol
-
Июля 09, 2008, 12:06:18 pm
Тогда год это ни о чем.Вот за 10 лет это да, это показатель!
Есть еще жизнь для всех (кроме тебя, дружище... :D)между съездом с мостов , а равно и заездом на них и пробегом за год
Самому не смешно, что пишешь???