-
Апреля 02, 2012, 11:08:47 am
Пардон, хотел этот вопрос задать вчера.
-
Апреля 02, 2012, 11:09:29 am
Привет сосед. Красивый у Вас город. Сканер цепляли не диллерский?
Привет. нет , а нафига цеплять другой если машина на горантии, пусть делаю и ищат. Сёдня вот хочу поехать и глянуть чё они там думают
Добавлено позже: Апреля 02, 2012, 11:10:27 am
Пардон, хотел этот вопрос задать вчера.
А фото в профиле для чего? :D
-
Апреля 02, 2012, 11:15:16 am
Привет. нет , а нафига цеплять другой если машина на горантии, пусть делаю и ищат. Сёдня вот хочу поехать и глянуть чё они там думают
Добавлено позже: [time]Апрель 02, 2012, 11:10:27 [/time]
А фото в профиле для чего? :D
Повторюсь. У меня ситуация была один в один. У официалов сканер ничего не видел, а левый сканер выдавал пропуск зажигания (кажется на 4 целинре). Путем не сложных манипуляций катушки были поменены местами(соответственно и пропуск зажигания переместился на другой целиндр). А оффициалы "типо" не понимают в чем дело(один умник от официалов предложил заправится на супер заправке в 30 км от Тулы и дать просраться, на вопрос "А МОЖЕТ ДАТЬПРОСРАТЬСЯ НА МЕСТЕ" ОТВЕТИЛ , ЧТО НЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМОГО ЭФФФФФЕКТА lol).
-
Апреля 02, 2012, 11:21:58 am
в 246 посте я описал ихние манипуляции,пропуск был в третем, после поменяли третий с четвёртым. пропуски непоказывает , но она троит
-
Апреля 02, 2012, 12:03:33 pm
в 246 посте я описал ихние манипуляции,пропуск был в третем, после поменяли третий с четвёртым. пропуски непоказывает , но она троит
Троит холодная, сопротивление на катушках мерили?