-
Июня 09, 2008, 13:10:03 pm
Всем привет.
недавно заметил, что сильно возрос расход топлива :( , использую только 95 бензин
по трассе был около 7 литров на 100, в городе, после сброса результатов 8-9 литров.
Неделю назад вырос до 14 литров, хотя так же езжу, на светофорах не рву.
Проверил давление в шинах (было немного ниже), подкачал, но расход уменьшился ненамного - до 13,6.
Пробовал заправлятся на разных заправках - не помогло.
Товарищи, подскажите что делать.
В машинах я новичок ((
-
Июня 09, 2008, 13:18:36 pm
Всем привет.
недавно заметил, что сильно возрос расход топлива :( , использую только 95 бензин
по трассе был около 7 литров на 100, в городе, после сброса результатов 8-9 литров.
Неделю назад вырос до 14 литров, хотя так же езжу, на светофорах не рву.
Проверил давление в шинах (было немного ниже), подкачал, но расход уменьшился ненамного - до 13,6.
Пробовал заправлятся на разных заправках - не помогло.
Товарищи, подскажите что делать.
В машинах я новичок ((
Совет один запрявляешь полный,откатал 100 км,заправил полный...посмотрел итог...вот после этого можно говорить про расход!
-
Июня 09, 2008, 19:46:40 pm
у меня недавно 25л на сотню выдавал. :( сначала не понял, потом дошло. протирал панель, случайно кнопки понажимал и перевёл в мили. :)сейчас всё хорошо 9,0 по городу rulezz
-
Июня 09, 2008, 19:58:13 pm
prolite
Совет один запрявляешь полный,откатал 100 км,заправил полный...посмотрел итог...вот после этого можно говорить про расход!
+1 rulezz
Надо заправиться, откатать чуть-чуть, опять заправиться и вычислить расход, а то комп может глючит...
-
Июня 11, 2008, 21:02:50 pm
Отъездил бак на 92, чет никакой разницы не заметил ни по расходу, ни по динамике, скорее даже тупить машинка стала при троганьи... буду лить снова 95, разница в 500р в месяц, а душа спокойна (за движку)...
смотря какой 95 и где куплен :'(