-
Декабря 20, 2011, 12:00:56 pm
Пробег 1000 км,двигатель 1,4 мкпп ,манера езды спокойная (город).
Прогрев 5 мин. АИ 95
Расход примерно 11,5 :( (у меня столько же расход на альмере 1,6 АКПП был)
Думаю это очень много.....
Хотел бы узнать расход по городу сидов 1,4 :-[
а смысл узнавать???? что бы начинать нервничать??? ну сейчас тебе из Урюпинска кто то напишет что у него по городу 7 литров :) дальше что???? к дилеру не поедешь предъявлять - расход топлива величина условная и не гарантируемая производителем - гарантия тут не работает...... 238 страниц пустых разговоров :)
вообще тема дурацкая. по моему.. расход топлива - ну такая штука условная и индивидуальная.... что ориентироваться на Васю откуда то там... ну смысла вообще нет никакого....
-
Декабря 20, 2011, 12:08:30 pm
Смысла точно нет, но 238 страниц есть. Кого то успокаивает то что жрет как у всех, а кто то чтобы подзадорить читателя пишет про 4,5 зимой на 150 км/ч по заснеженной грунтовке. Тему закрывать не надо - прикольно всетаки. :D
-
Декабря 20, 2011, 13:45:36 pm
lol lol из серии "Ну мне так.. чисто поржать..." lol lol
-
Декабря 20, 2011, 22:52:57 pm
вообще расход нужно считать в рублях на километр, а еще правильней годовые затраты на обслуживание и гсм и когда затраты превышают определённый процент от доходов, то тогда и стоит вздыхать и охать!
-
Декабря 21, 2011, 01:54:42 am
вообще расход нужно считать в рублях на километр, а еще правильней годовые затраты на обслуживание и гсм и когда затраты превышают определённый процент от доходов, то тогда и стоит вздыхать и охать!
Не соглашусь, расход должен быть целесообразен, а не соотноситься с доходом.