-
Ноября 26, 2011, 06:37:55 am
я бы в минус 40 машину мучать не стал..... wink
До работы от дома 6 км. Трамваи тоже частенько стоят а на завод пешком чапать не очень. Там тем более гараж есть
-
Ноября 26, 2011, 08:09:14 am
2.0 лью 92 8-9 литров город. Зима.
ну или у вас там пробок нет вообще или ты СКАЗОЧНИК!
До работы от дома 6 км. Трамваи тоже частенько стоят а на завод пешком чапать не очень. Там тем более гараж есть
ааа... ну если гараж....... rulezz
-
Декабря 02, 2011, 15:37:06 pm
Доброго дня автоэкспертам! этой весной купила сид, объем 1.6, на автомате. предыдущий хозяин, равно как и я, юзал 92-й бензин, расход в летний период (при включенном климате) составлял максимум 10 литров на сотню в городском режиме. С приходом зимы (снега навалом, пробуксовка, пробки увеличились,сами понимаете) расход увеличился до 16 (!!!!) литров. Откуда такая прожорливость у машинки взялась, ума не приложу... Последнюю неделю стараюсь выравнивать скоростной режим, излишне не газовать и резину не жечь, расход снизился до 14.5, но это тоже, знаете ли, многовато, на мой взгляд.
Какие есть варианты, что это может быть и как это исправить?
пс. машина на гарантии, скоро ТО2.
-
Декабря 02, 2011, 15:46:16 pm
никак это не исправить.... нормальное это явление ..... у меня тоже зимой расход 12-14 литров в зависимости от минуса за бортом.. уже перстал удвилятся этому... Сид - прожорливое авто :D
-
Декабря 02, 2011, 15:50:12 pm
чорт))
до сида ездила на гетце 1.4, думала, вот обжора! когда этот мерзавчик у меня и зимой и летом расходовал по 10-12 литров, и это при 97 лошадках!
видимо, и правда, придется перестроить сознание))
параллельный вопрос: смена топлива на 95-й сильно делу поможет?