-
Мая 28, 2008, 10:43:47 am
БК считает расход весьма точно.
А логика его счёта проста. Ибо всегда заведомо известно, сколько бензина влито в двигатель (производительность форсунок, продолжительность импульса впрыска - система управления двигателем точно дозирует подачу топлива в зависимости от режима движения). И просто количество впрыснутого топлива делится на пробег с момента обнуления БК, только в пересчёте в литрах на 100 км.
Сброс среднего расхода означает обнуление счётчика влитых литров и пробега.
-
Мая 28, 2008, 10:49:36 am
у меня при пробеге около 3 тысяч средний расход по компу - 8.6 на сотню. Езда примерно 60 % по городу, 40% по трассе. Но по заправкам выходит, что расход поболе будет. Кстати одной из причин этой разницы вижу недолив колонки fire!
У меня наоборот 60 трасса 40 город 8,3 как никрути .А эти уроды налетают как саранча ,чтоб тебя заправить, хрен отмахаешся стало быть есть для них выгода ,а отсюда и недолив. Раньше так небыло хочеш сам заливай хочеш тебе уроды зальют. :D
-
Мая 28, 2008, 10:53:54 am
а причем тут заправщики та? Всегда можно посмотреть сколько колонка показывает, очень сомневаюсь, что они будут втихую в канистрочку сливать бензин)
-
Мая 28, 2008, 10:55:23 am
а причем тут заправщики та? Всегда можно посмотреть сколько колонка показывает, очень сомневаюсь, что они будут втихую в канистрочку сливать бензин)
+1 щас не 93 год...с таким мышлением как у них можно пароноиком стать!
-
Мая 28, 2008, 10:59:12 am
Дауж больно они настойчиво навязывают свои услуги, и как в американских фильмах про дуэли , бысро быстро курок ожимают как только на табло цифры останавливаются. Незнаю как вас а меня это начинает напрягать, сдесь что-то неладно.