-
Марта 05, 2011, 01:50:56 am
На автомате 0.0 :) И если бы ты скатывался на передаче, как мы на автомате, то у тебя тоже было бы столько же.
Кстати, в руководстве по эксплуатации написано большими толстыми буквами, что кататься накатом на нейтрали под горку строго запрещено и очень опасно...
глупый чтоли?, как может быть расход 0.0 если двигатель работает, а если умный, то не пытайся быть ещё умнее плохо получается, и не верь всему что написано!
-
Марта 05, 2011, 01:53:02 am
глупый чтоли?, как может быть расход 0.0 если двигатель работает, а если умный, то не пытайся быть ещё умнее плохо получается, и не верь всему что написано!
Можно я не буду это комментировать? :-[ lol
-
Марта 05, 2011, 06:40:27 am
Все правильно.
Проведите эксперимент.
Утром запустите двигатель, сбросьте средний расход, прогрейте и езжайте.
Через несколько сотен метров БК выдаст среднюю цифру и вы от нее обалдеете))
А если уже после прогрева во время движения сбросить средний расход и как обычно ехать по пробкам, светофорам, расход будет нормальным.
Это всего лишь статистика.
Я говорю именно о статистике.
Обнуляю счетчик после каждой заправки - примерно раз в неделю-полторы. За это время расход набегает 14-19 литров.
Интересно, а как другие, кто пишет в этой теме про 9-10 л зимой по городу, они сбрасывают перед каждой поездкой, во время движения?
С таким подходом, думаю, я тоже получу похожие цифры :)
-
Марта 05, 2011, 07:25:26 am
Я говорю именно о статистике.
Обнуляю счетчик после каждой заправки - примерно раз в неделю-полторы. За это время расход набегает 14-19 литров.
Интересно, а как другие, кто пишет в этой теме про 9-10 л зимой по городу, они сбрасывают перед каждой поездкой, во время движения?
С таким подходом, думаю, я тоже получу похожие цифры :)
Так и получи'те. Конечно не сбрасываем, он от того и называется - СРЕДНИЙ. Ну, может раз в месяц.
-
Марта 05, 2011, 08:29:08 am
на дорестайле надо вручную сбрасывать средний после заправки?