-
Апреля 08, 2008, 13:50:21 pm
еще добавлю при средней скорости 22кмч, специально сейчас по городу катаюсь не более 60кмч расход стабилизировался к 11 л/100км
так что как то многовато :(
Москва, езда только по выходным, правда и в выходные приходится в пробке порядком помаятся.....пока правда пробег всего 400км....но средний расход получится 9.......причем конечно пока машинку жалею и не силоно лпу опускаю( но все равно, это несильно~погонять на предыдущей девятке)
ps...механика, 1.6, 92
кстати о марке бензина...сейчас лью 92 из-соображений что 95 много содержит всяких присадок и пр.....да и железосодержание присадки всечам не радость......я не хоче раздувать спор, а том что лить, лишь хочу спросить у разбирающихся.......
какой недостаток, при использовании 92 бензина(акромя потери мощности)?
у 95 возможно вроде недостатки со всякими кривыми присадками, т.е. страдают всечи, и не дай бог ламда0зонды и катализатор...
совершенно верно: 95 тый делают из 92 го с присадками,а 92 ой делают из 80 с присадками :D lol,так какая разница что лить(я лью 95)
-
Апреля 08, 2008, 13:52:08 pm
+1 rulezz
-
Апреля 11, 2008, 10:16:10 am
Смею предположить, что граммоте в школе обучались с трудом, столько ошибок, ну не комильфо.
Простите, что не по теме, но в слове "граммоте" должна быть одна буква "м".
Ну, не Вам послание адресовалась, а Roy, специально посалала ему, чтобы он огрызнулся (вдруг для него не все потеряно было бы по грамммоте?)
-
Апреля 12, 2008, 23:07:52 pm
Пробег 1000, средняя скорость от 18 до 23 км/ч средний расход по компу от 9 до 12 л/100 (если судить по пробегу после заправки то сходиться). Тут сегодня поставил на компе показания не мгновенного расхода а средний и поездил, так в пробках на холостом ходе показания среднего рассхода растут до 20 и более л/100, меня это как-то напрягло. Кто, что скажет по этому поводу, это нормально, у всех так?
-
Апреля 12, 2008, 23:39:22 pm
Земляк, средняя она и есть средняя как она может выражаться интервалом???
Вот у меня средняя 22км/ч, расход средний 10,6л/100км(считаю,что очень даже чудненько), статистика собрана за последние 10000км, из них 9500км строго по городу(не обнулял комп.).
А у тебя не понятно от чего отталкиваться. beer И что советовать.(хотя, между строк совет читается :))