-
Октября 16, 2010, 17:13:09 pm
Я тоже сначала все мерял расход бензина, теперь плюнул, выставил на БК количество километров до исчерпания бака и не парюсь, ИМХО полезнее функция.
-
Октября 16, 2010, 17:48:06 pm
И как машинка работает на Роснефтьевском бензине? Прото слышал очень много негатива в адрес Роснефти.
После запраки на Роснефти появилась вибрация на холостых, пока там не заправляюсь.
После заправки на "Коримос" явные улучшения в динамике, в работе двигателя. Расход по компьютеру 7.5 л/100км. Сам считал 8.1 л/100км режим смешанный (город пробки- трасса). Двигатель 1.6, механика
-
Октября 17, 2010, 09:54:47 am
У меня тоже вибрации появились (такие, наплывами). но вот не знаю на что грешить. по моим ощущениям вибрации появились после ТО-30. Может со свечками что,может и бензин. Но раньше вроде не было и при заправке на роснефти
-
Октября 17, 2010, 15:26:10 pm
Меня что-то все сильнее печалит расход. И заправки менял, и данные обнулял... с 12 до 16-ти литров расход поднялся... стиль вождения прежний. машина автомат 3 500 км всего набегала. Неужели так из-за холодов( п.с. на холодный двигатель не газую, да и пробка начинается сразу после выезда из двора.). Или лучше на диагностику записаться?
-
Октября 17, 2010, 18:34:13 pm
Меня что-то все сильнее печалит расход. И заправки менял, и данные обнулял... с 12 до 16-ти литров расход поднялся... стиль вождения прежний. машина автомат 3 500 км всего набегала. Неужели так из-за холодов( п.с. на холодный двигатель не газую, да и пробка начинается сразу после выезда из двора.). Или лучше на диагностику записаться?
16 по БК? или личные наблюдения? Заметил одно, что если у меня расход по городу 10л, а потом еду по трассе, то расход не стремится быстро снижаться (хотя по трассе расход 7л), а просто по БК проезжаю 2км - отнимает 1км (до заправки).