-
Мая 29, 2008, 12:46:36 pm
[Личный пример, сам обнуляю при заправке (всегда до полного бака) - после середины бака показывает всегда 9.3-9.5 л/100км, и пофиг ему, оечу я по КАДу или тошнусь в пробке, а в итоге проезжаю я где-то 520-530км максимум, и это при объеме бака в 53 литра. Посчитав, понимаем что комп врет где-то на пол литра минимум.
Так ты еще учти, что в баке не сгораемый остаток литров 5-7, так что правильно комп показывает
Какой еще несгораемый остаток, да тем более еще и 5 литров? Хочешь скзать, что нельзя полностью бак изъездить? - бред. Я когда расход примерно мерял, заливал в бак более чем по 50л за заправку, поэтому могу почти точно сказать - какой у меня расход по чекам, и то, что он расходится с компом -100%, ну у меня по крайней мере.
-
Мая 29, 2008, 21:11:14 pm
Какой еще несгораемый остаток, да тем более еще и 5 литров? Хочешь скзать, что нельзя полностью бак изъездить? - бред. Я когда расход примерно мерял, заливал в бак более чем по 50л за заправку, поэтому могу почти точно сказать - какой у меня расход по чекам, и то, что он расходится с компом -100%, ну у меня по крайней мере.
Ну проверь: отъездий бак до полной остановки двигателя, затем сними бензонасос и загляни в бак и увидишь как на дне плешиться бензин
-
Мая 30, 2008, 09:13:01 am
Ну проверь: отъездий бак до полной остановки двигателя, затем сними бензонасос и загляни в бак и увидишь как на дне плешиться бензин
Да заодно и насос проверь, при таком подходе - "отъездий бак до полной остановки двигателя" sux - насос коньки отбросит shoot. Ты ж его сожжёшь к фене sux!
-
Мая 30, 2008, 09:41:54 am
Ну вот ты и сам логику свою нарушил, если я отъездил бак до полной остановки двигателя, то даже если по-твоему снять насос и там еще будет бензина "на пять литров", то как я его смогу сжечь, двигатель ведь остановился от того, что бензин кончился!!! lol неувязочка, дружище... 8[
-
Мая 30, 2008, 13:28:25 pm
прежде чем в истереке биться ты все-таки отъездий бак, сними насос и загляни в него. К примеру в туалетной воде трубочка, которая сосет жидкость не всегда доходит до дна, поэтому до конца содержимое не израсходовать... Так же устроен бак и насос любого современного автомобиля, чтобы грязь со дна бака не сосать, потому, что многие ездиют практически до нуля, а это чревато перегревом и как следствие выхода насоса из строя.