-
Января 26, 2008, 19:26:27 pm
Блииин, у всех не больше 11-ти, а у меня ниже 14-ти не опускается :'(
Какой у Вас пробег?,как высчитываете расход,если высчитываете по БК-то как часто обнуляете бортовой компьютер.БК желательно с переодичностью раз в 2 дня обнулять,в противном случаее бывает такое что предположем на сегодняшний день борт комп показал средний расход 8.5,а на утро Вы прогреваете машину,+встали с утра в пробочку и бензин пополз вверх потому,что в этот момент ком считывает потраченное время+расход горючки на мин. пробег(км) т.к. Вы практически стоите.
блин, вот оно, вот паразит..тоды понятно, просто я в пробках любитель постоять, спасибище. beer
-
Января 26, 2008, 19:41:53 pm
вообще,проверено,расход бензина лучше замерять так;заправляете полный бак(под завязку чтоб наружу),проезжаете 100 км(или как получится),опять едите на заправку и доливаете в бак опять под завязку(как в прошлый раз)=смотрите сколько влезло и сопастовляете с тем сколько проехали и итог какой расход. beer
-
Января 26, 2008, 19:43:02 pm
У меня был Форд фокус,он по БК показывал расход 11.5 литров,а по сути оказалось 8.
-
Января 26, 2008, 22:54:57 pm
А вот каверзный вопрос, сколько кондишн берет на 100 км или 100 часов работы например, никто не проверял? Может проверить 100 км просто без кондишна и с кондишном и сравнить разницу.
8[
-
Января 26, 2008, 23:16:08 pm
БК желательно с переодичностью раз в 2 дня обнулять,
8( Это где написано?
Ага обнуляйте :D
Если как я, езжу на работу 25км туда-обратно и стою в пробках 1-2часа, то у меня расход будет не менее 15л/сотку