-
Сентября 26, 2013, 13:29:57 pm
Расход в среднем от 7,8 до 9 держится, больше редко поднимается. Включен постоянно климат-контроль. Вобщем расход более чем устраивает.
-
Сентября 26, 2013, 13:38:33 pm
В ашане попал пару дней назад на распродажу там 4л+1л
видел вчера эту акцию)) только зачем вам этот литр, если сид не жрет масло? Или в 3 упаковки взяли? Да и помойму 40ка стоит где то так. Была бы там 30ка, я б тоже купил %) да и на 30ке масло не жрется..
-
Сентября 26, 2013, 15:36:27 pm
видел вчера эту акцию)) только зачем вам этот литр, если сид не жрет масло? Или в 3 упаковки взяли? Да и помойму 40ка стоит где то так. Была бы там 30ка, я б тоже купил %) да и на 30ке масло не жрется..
Ну в сид влезает не 4 литра,а меньше,после каждого ТО у меня остается масло,я его в одну сливаю канистру)И литрушечка будет кстати)
-
Сентября 26, 2013, 18:18:16 pm
Ну хз. Вскрыл канистру и очтольное на долив в течении года. Оно же окисляется и стареет)) 5 лет в закрытой таре можно хранить, а ты еще его мешаешь через аакое то время.. хотя если раз в полгода менять то нормально, не успеет состариться %)
-
Сентября 26, 2013, 22:39:51 pm
Ну хз. Вскрыл канистру и очтольное на долив в течении года. Оно же окисляется и стареет)) 5 лет в закрытой таре можно хранить, а ты еще его мешаешь через аакое то время.. хотя если раз в полгода менять то нормально, не успеет состариться %)
Так и получается)