-
Февраля 22, 2013, 23:51:36 pm
Нет, хитрее! У них такой "город", что бескрайнее соляное озеро Боненвиль позавидует! :D
Езжу на своем сиде не каждый день, поездки в городе до 5 км в один конец на трассу давно не выезжал, масла "жидкие" залиты: 0w40 в движок и 75W90 Gl4 коробка, движок специально не прогреваю. Зимняя резина Кордиант Сноу Макс (большое сопротивление качению sux), погоды стоят -20...-10, бензин АИ 95 ТНК, средний расход сейчас 10,5 л/100км. Летом было - 7-8,5 л/100 км. :)
у меня пока стоишь греешь двигло средний расход растет,а когда едешь вроде как в размере от12 л/км до15 л/км 1.6 АКПП.вопрос ,а моментальный расход должен показывать на хлостых?
-
Февраля 23, 2013, 09:14:24 am
снизится до 10 л ?))) хотелось бы менее.
-
Февраля 23, 2013, 11:41:38 am
у меня пока стоишь греешь двигло средний расход растет,а когда едешь вроде как в размере от12 л/км до15 л/км 1.6 АКПП.вопрос ,а моментальный расход должен показывать на хлостых?
Все так же и у меня, стоишь средний расход растет, движешься - падает. Было однажды - заправился на АЗС, отъехал от колонки, мотор молотит, я возле машины давление в шинах проверяю, подъехал товарищ - слово за слово, мотор молотит. Попрощались, я за руль, а на приборке средний расход 99л/100км! 8( Так и должно было быть. Обнулил и в путь. :)
На ХХ моментальный расход приборка ни у кого на Сидах не показывает. Если нужны такие данные, то надо поставить дополнительно борткомпьютер.
-
Февраля 23, 2013, 14:39:39 pm
Все так же и у меня, стоишь средний расход растет, движешься - падает. Было однажды - заправился на АЗС, отъехал от колонки, мотор молотит, я возле машины давление в шинах проверяю, подъехал товарищ - слово за слово, мотор молотит. Попрощались, я за руль, а на приборке средний расход 99л/100км! 8( Так и должно было быть. Обнулил и в путь. :)
На ХХ моментальный расход приборка ни у кого на Сидах не показывает. Если нужны такие данные, то надо поставить дополнительно борткомпьютер.
интересно какой расход на хлостых в час?
-
Февраля 23, 2013, 19:15:56 pm
интересно какой расход на хлостых в час?
на ТАЗ2111 было 0,7-0,8, думаю на сиде меньше, чо то вроде 0,5